Александр, с прошедшим! Активной веложизни!
Александр, с прошедшим! Активной веложизни!
Нас теперь не догонишь! :-)
В лесу отлично.
Откатали полтинник
Кто в сев.чертаново катает?
Велосипедист без велика подобен велосипедисту с великом, только без велика.
Заглянул в Битцу, немножечко проехался, местами вполне катабельно, местами можно вляпаться в грязюку по самое "ну вам по пояс будет". В целом для поматрасить объезжая особо грязевые участки - хорошо! Но погонять по настоящему резво - маловероятно. Грунт еще сырой и вязкий, что никак не способствует хорошему накату.![]()
По району штоли ? Между домов ?
---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------
Так это ж просто изотоник с маленькой добавкой !
---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------
Ну значить , завтра нуна буит тож заглянуть, посмотреть как там чё, во второй половине дня например, в релаксационно-медитационном темпе!
Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!
Хорошо что Леша откликнулся и я вылез покатать. Можно сказать что для этого вр.года круто все просохло. 10% невъезжабельно, 30% пластилин, 60% ок, редкая грязь, если попадается, липнет на покрышки, но не брызгает и не пачкает одежду. Вообще никого не видел, только редкие следы...кто-то катнул до меня
Я пешочком прошелся до бицайкла и мне не понравилось. Нужна еще неделька сушки![]()
А мы откатали так: http://app.strava.com/activities/287889802
и остались довольны.![]()
![]()
![]()
Да, уж! Весьма неожиданное открытие сезона в Битце получилосьПланировал неспешно в созерцательно-расслабленном темпе поматрасить по велодорожкам и набережным, ну, если бы здоровье позволило, то и Яузу зацепить. Не тут-то было! Поимел неосторожность сообщить о своих скромных планах почтенному дону Alfega. Маэстро, со словами " да ну его, этот асфальт, мне поясницу размять надо" потащил меня, бескрылого и с резиной набитой под асфальт, в Битцу. На удивление, Битца вполне катаема, если знать где и спецом в грязь не лезть. За подробностями, что, где и как катать- лучше к Маэстро, я почти ничего не запомнил, т.к. выпучив глаза и высунув язык из последних сил старался не потерять из вида Маэстро и Алексея. Тем не менее, сезон в Битце открыл. Ура!
P.S.:По последним агентурным данным, ввиду того, что сало кабанчика признано идеологически неправильным продуктом, Маэстро вынужден перейти на всякие непонятные образцы питания биороботов. Боюсь, что теперь он совсем пропал для совместного неспешного пенсионерского катания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)