Битцевский парк-2015 - Страница 196
Закрытая тема
Страница 196 из 881 ПерваяПервая ... 96146166186191194195196197198201206226246296396496696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 8808

Тема: Битцевский парк-2015

Have a Nice Day! Аватар для bearvald
    Байк
    cannondale Rize
    Записей в дневнике
    3

Александр, с прошедшим! Активной веложизни!

Цитата Сообщение от Aleksey37 Посмотреть сообщение
    ...
    Александр и Виктор сегодня были в ударе
    Поэтому возле щита я слился.
    Нас теперь не догонишь! :-)
    В лесу отлично.
    Откатали полтинник

Кто в сев.чертаново катает?
    Велосипедист без велика подобен велосипедисту с великом, только без велика.

Активный веломаньяк! Аватар для Sherhan
    Байк
    Lapierre XR 929 E:i Shock; Niner Air 9 RDO; Merida reacto team scultura.

Заглянул в Битцу, немножечко проехался, местами вполне катабельно, местами можно вляпаться в грязюку по самое "ну вам по пояс будет". В целом для поматрасить объезжая особо грязевые участки - хорошо! Но погонять по настоящему резво - маловероятно. Грунт еще сырой и вязкий, что никак не способствует хорошему накату.

Веломаньяк Аватар для foks-
    Байк
    Красно-серенький Кадэйл, с биноклем, 16 г.
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Roman-Haritonov Посмотреть сообщение
    Кто в сев.чертаново катает?
    По району штоли ? Между домов ?

---------- Добавлено в 20:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:22 ----------

Нас теперь не догонишь! :-)
    Так это ж просто изотоник с маленькой добавкой !

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:28 ----------

Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Заглянул в Битцу, немножечко проехался, местами вполне катабельно, местами можно вляпаться в грязюку по самое "ну вам по пояс будет". В целом для поматрасить объезжая особо грязевые участки - хорошо! Но погонять по настоящему резво - маловероятно. Грунт еще сырой и вязкий, что никак не способствует хорошему накату.
    Ну значить , завтра нуна буит тож заглянуть, посмотреть как там чё, во второй половине дня например, в релаксационно-медитационном темпе !
    Ненавижу апхил . Спуски - РУЛЕЗЗЗЗЗ !!!

Цитата Сообщение от Sherhan Посмотреть сообщение
    Хорошо что Леша откликнулся и я вылез покатать. Можно сказать что для этого вр.года круто все просохло. 10% невъезжабельно, 30% пластилин, 60% ок, редкая грязь, если попадается, липнет на покрышки, но не брызгает и не пачкает одежду. Вообще никого не видел, только редкие следы...кто-то катнул до меня

Я пешочком прошелся до бицайкла и мне не понравилось. Нужна еще неделька сушки

Цитата Сообщение от Hindu Посмотреть сообщение
    Я пешочком прошелся до бицайкла и мне не понравилось. Нужна еще неделька сушки
    А мы откатали так: http://app.strava.com/activities/287889802
    и остались довольны.

Да, уж! Весьма неожиданное открытие сезона в Битце получилось Планировал неспешно в созерцательно-расслабленном темпе поматрасить по велодорожкам и набережным, ну, если бы здоровье позволило, то и Яузу зацепить. Не тут-то было! Поимел неосторожность сообщить о своих скромных планах почтенному дону Alfega. Маэстро, со словами " да ну его, этот асфальт, мне поясницу размять надо" потащил меня, бескрылого и с резиной набитой под асфальт, в Битцу. На удивление, Битца вполне катаема, если знать где и спецом в грязь не лезть. За подробностями, что, где и как катать- лучше к Маэстро, я почти ничего не запомнил, т.к. выпучив глаза и высунув язык из последних сил старался не потерять из вида Маэстро и Алексея. Тем не менее, сезон в Битце открыл. Ура!
    P.S.:По последним агентурным данным, ввиду того, что сало кабанчика признано идеологически неправильным продуктом, Маэстро вынужден перейти на всякие непонятные образцы питания биороботов. Боюсь, что теперь он совсем пропал для совместного неспешного пенсионерского катания
    Изображения Изображения

Цитата Сообщение от alfega Посмотреть сообщение
    А мы откатали так: http://app.strava.com/activities/287889802
    и остались довольны.
    Ну дык вы кроме Фоксы нигде и не были. Я у Мити поспрашивал, тот же Шаолинь пока непрезентабелен. Трамваи может и подсохли.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)