Навигация для Android, руководство для чайников и не только - Страница 115
+ Ответить
Страница 115 из 352 ПерваяПервая ... 156585105110113114115116117120125145165215315 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,150 из 3516

Тема: Навигация для Android, руководство для чайников и не только

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Как вообще в длинной поездке обеспечивать навигацию на андроиде? У меня питания хватает максимум на 5-7 часов, поэтому я более не пользуюсь телефоном для записи треков. У всех павербанки, солнечные панели и динамовтулки?
    Пауэрбанк. И да, трек не пишу.

---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:19 ----------

Лично у меня магеллан валяется на полке третий год за ненадобностью.
    У меня тоже на работе валяется лишний Гармин. Я его пожамкал - после телефона выглядит говно говном. Разрешение низкое, управление неудобное, и весит как пауэрбанк к моему телефону.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Веломаньяк Аватар для Илья_К
    Байк
    Author Stratos
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Rus2k Посмотреть сообщение
    Не нашёл как информацию с датчиков выводить в реальном времени на экран, на экране SE Active что-то разглядеть можно только сидя за столом.

Просит установить Гугл Сервисы, только эту всю дрянь вычистил, не стал устанавливать.
    Я просто вбил в эксель табличку по скоростям-каденсам, распечатал, и наклеил на раму.

Цитата Сообщение от Илья_К Посмотреть сообщение
    Я просто вбил в эксель табличку по скоростям-каденсам, распечатал, и наклеил на раму.
    Пульс видимо придётся с секундомером мерить? Спасибо конечно за совет, но привык к более цивилизованному способу.

ЗЫ: Лучше Гармина может быть только другой Гармин, всё остальное компромисс..

Не нашёл как информацию с датчиков выводить в реальном времени на экран, на экране SE Active что-то разглядеть можно только сидя за столом.

Просит установить Гугл Сервисы, только эту всю дрянь вычистил, не стал устанавливать.
    Dashboard наэкранные настраиваются с 50 значениями от восхода солнца до пульса. Странно, что вообще смарт работает, надо не чистить, а настроить всякие ресиверы, если паранойя беспокоит, мой нечищенный 0-2% за ночь жрет.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    Странно, что вообще смарт работает, надо не чистить, а настроить всякие ресиверы, если паранойя беспокоит, мой нечищенный 0-2% за ночь жрет.
    Зачем такие извращения если можно использовать навигатор заточенный под эти нужды.

Какие извращения? Может и вместо винды теперь счеты юзать, а вместо иномарки со сложной электроникой - телегу, ничо делать не надо зато, никаких 'извращений'.

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    Какие извращения? Может и вместо винды теперь счеты юзать, а вместо иномарки со сложной электроникой - телегу, ничо делать не надо зато, никаких 'извращений'.
    Вместо винды естественно юзать OS X, а навигацию на навигаторе который рассчитан на длительное и экстремальное использование.

Заканчивали бы уже горячку пороть, еще и не в рассчитанном на то месте. Мнение человека, судящего о софте по скриншотам и неосилевшего самостоятельно поиск и установку нужного софта на смарт лично мне неинтересно и даже где-то смешно

Веломаньяк Аватар для Илья_К
    Байк
    Author Stratos
    Записей в дневнике
    1

Вместо винды естественно юзать OS X, а навигацию на навигаторе который рассчитан на длительное и экстремальное использование.
    Насколько я понимаю, ANT+ это специальный физический интерфейс, как правило, в смартфоне его нет. Так что дискуссия пустая. Другое дело, что есть датчики с поддержкой Bluetooth.

Товарищу, крайне похожему на тролля, не нужны решения, даже когда разжевали кашку за него и уговаривают скушать, товарищу больше нравится найти 'на бильярдном столе лужу с овном и в ней утонуть.' Чванливый инфантилизм, чисто и типично российская фича.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)