Все про велосипеды Gt - Страница 268
+ Ответить
Страница 268 из 1286 ПерваяПервая ... 681682182382582632662672682692702732782983183684685687681268 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,671 по 2,680 из 12856

Тема: Все про велосипеды Gt

Эта двухкоронка запросто может весить меньше ваниллы. Она воздушная. У меня фрирайдный тотэм ходом 180 с 40выми ногами и воздушной пружиной весит 2600г...

Надо всех построить в ряд с байками и мерить безменом, конкурс на самого главного трэйл-гея =)
    Your bike is really hoping you don't suck

<div class='quotetop'>Цитата(Pablitto @ 15.05.2008 14:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Она воздушная. У меня фрирайдный тотэм ходом 180 с 40выми ногами и воздушной пружиной весит 2600г...[/b]
    У, до чего дошёл прогресс. Но как-то вот воздушный Талас имеет преимущество перед пружинной Ваниллой всего 50 г. Надеюсь, двухкоронка на Спеше всё же не из пластмассы и не весит меньше однокоронного 32-мм Таласа. Но вообще я заинтригован.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Надо всех построить в ряд с байками и мерить безменом, конкурс на самого главного трэйл-гея =)[/b]
    А победителю выдать голубую пудовую гирю в качестве будущего эталона для ориентировочного сравнения.

<div class='quotetop'>Цитата(yvkc @ 15.05.2008 15:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А победителю выдать голубую пудовую гирю в качестве будущего эталона для ориентировочного сравнения. [/b]
    Бугагага, зачет =)

А я не буду в ваших конкурсах участвовать ,потому что у меня уже есть Голубая Гиря!Полуторапудовая даже...

Это что же,значит я трейлгей?Мда,ситуация..... :blink:

полный финиш))))))))
    только подкинь темку поспорить и все сразу тут
    с такой гирей вы бесспорный лидер

Нет, по весу ты тянешь на гей-стритцефера =))

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Ну что же, Force 3.0 стал моим новым дружком. Фоток пока нету, да и не нужны они, так как пока всё стоково.

Поздравляю! =)
    Почему не нужны? Их живьем никто еще не видел. Хочется взглянуть в некаталожном ракурсе.

вот некаталожный форс правильного цвета)
    "seeing the people happily pass by like this makes me face reality"

Веломаньяк
    Байк
    black aluminium mountain bike & red carbon road bike

Жаль, что никто меня не сфотил по пути из магазина домой. Дело в том, что я собирался заехать переодеться во всё велосипедное, а потом вернуться в магазин, но не смог удержаться. В общем, едет чел на форсе, крутя замшевыми ботинками контакты, в брюках, которые цепляются за звезду, пытается удержать сползающую со спины сумку, из которой в свою очередь торчит пакет с крыльями от байка. На байке висят ярлыки на руле и контакты в пакетике. В общем, сказка

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)