Навигация для Android, руководство для чайников и не только - Страница 112
+ Ответить
Страница 112 из 353 ПерваяПервая ... 126282102107110111112113114117122142162212312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,120 из 3522

Тема: Навигация для Android, руководство для чайников и не только

Придется региться, да, что равноценно разгрузке вагона угля )) Я на установку gpsies нового больше времени потратил ) Сделал тут heatmap всех треков и оказались для изучения всяких троп и трейлов бесполезны, только для основных дорог на дальние выезды и пвд. В Лосинке кроме главных дорог - 0, замкадье только главный трейл, даже на Яузе асфальт.

Локус, Эдмондо, Османд, Gpsies, и везде зарегиться нада. Для попробовать. Да не тяжело, конечно. Не люблю я это. У меня мания преследования.

Будет нужно и так найдут. ) Эндомонда не нужна, только Страва с сегментами, фотками, чятиком итд. А Локус с Османдом форумы? Хотя я и там зареген..

Цитата Сообщение от mosky Посмотреть сообщение
    Будет нужно и так найдут. ) Эндомонда не нужна, только Страва с сегментами, фотками, чятиком итд. А Локус с Османдом форумы? Хотя я и там зареген..
    Рекомендую https://tapiriik.com/ - синхронизирует треки между популярными сервисами, и даже умеет в дропбокс в папку складывать на всякий случай.
    профайл юзера whelp в Страве

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Рекомендую https://tapiriik.com/ - синхронизирует треки между популярными сервисами, и даже умеет в дропбокс в папку складывать на всякий случай.
    ура! Совсем недавно у них не было поддержки эндомонды.

---------- Добавлено в 22:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------

Зато теперь страву не авторизовывает (. И даже написать некуда.

Обновил SelfLoops и теперь невозможно запустить приложение, сразу же вылетает, благо есть Гармин. Очередной раз убедился в ненадёжности использования смарта вместо полноценного компьютера.

Смартфон такое же железо как и гармины, все зависит от ручек. У меня по 2-3 трека дублируется запись на всякий, можно прописать прогу резидентом через Xposed App settings модуль, но за >100 треков все нрмально, если сам не забыл гпси запись включить.

Цитата Сообщение от whelp Посмотреть сообщение
    Дропбокс как раз пригодится с мотороловскиии 65 гигами ))

Смартфон такое же железо как и гармины,
    ... если не думать об энергопотреблении.

Смартфон такое же железо как и гармины, все зависит от ручек.
    Железо может и такое же но для него не пишут софт все кому не лень.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    Зато теперь страву не авторизовывает (. И даже написать некуда.
    В страву. Ошибку даёт их сайт - у меня тоже перестало работать. Вчера работало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)