17.10.15_ПростоЛайт- К Bort-11 на открытие - Страница 24
+ Ответить
Страница 24 из 53 ПерваяПервая ... 141922232425262934 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 530

Тема: 17.10.15_ПростоЛайт- К Bort-11 на открытие

Цитата Сообщение от Nebunis Посмотреть сообщение
    Желаю как можно скорее чтоб всё прошло.
    Спасибо) буду стараться.
    Чистый фэт-позор владельца

Веломаньяк Аватар для FIL71
    Байк
    ........................................ Рапид ТитаНайнер 1 - 736,6 мм Фокус Ворон 4 - 700,4 мм Рапид ТитаноФэт - 782,2 мм ........................................

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    нельзя говорить по телефону за рулем!
    Надеюсь всё не серьезно.
    Но почему на собственных ошибках?!
    Настя, среди документов идущих в одном пакете с форматом легко можно встретить следующее:
    Цитата Сообщение от FIL71 Посмотреть сообщение
    [FONT=Verdana]
    во время Четвергушки настаиваю на СМСках - так я смогу решить ваши проблемы быстрее
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]...
    [/FONT]
    [FONT=verdana]P.S. Оргвыводы[/FONT][FONT=Verdana][FONT=Comic Sans MS][FONT=verdana](мелким шрифтом, т.е. самое важное :-) )[/FONT]
    [/FONT][/FONT]
    [FONT=Verdana]...
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]5. Если есть желание присоединиться к мероприятию после старта, дальше по маршруту - объявляйтесь, организуем дополнительную "точку сборки".
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]...
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]10. На ходу по телефону говорить неудобно. Шлите СМСки - я обязательно перезвоню 1 раз, если будет необходимость и возможность. Так будет быстрее, чем просто звонить на мой номер.
    [/FONT]
    [FONT=Verdana]...
    [/FONT]
    15. ГЛИМПС: Если вы опоздали и намереваетесь догонять,
    если вы стартуете из другого района на перехват,
    то можно направить мне СМС по известному телефону со словами "Прошу ГЛИМПС"и я при первой возможности вышлю вам ссылку, перейдя по которой в окне браузера своего телефона вы увидите карту и наше текущее местоположение на ней. Вас я видеть не буду, поэтому всё исключительно в ваших руках, ногах и голове - догнать и перехватить.
    Очень не исключено, что подобной ссылкой по запросу будет снабжаться "замыкающий" в группе стартующей от ППД.
    Слово "замыкающий" не зря в кавычках - настоящих замыкающих у нас нет и не будет.
    Всё, что от вас требуется - наличие смартфона с установленным браузером для интернета и наличие подключения к мобильному интернету.
    Очень полезно, даже практически НЕобходимо в данной ситуации - крепление смартфона на руль - экран наблюдать "из кармана на ходу" практически невозможно.
    P.S. и еще - кратно лучше оставлять запрос на ГЛИМПС здесь на форуме до 17:00 текущего четверга.

На своих ошибках доходчивее получается)
    Все более менее нормально. Правда в организме проще сосчитать те части, на которых нет синяков, но это уже детали))

Цитата Сообщение от BlondyGirl Посмотреть сообщение
    Спасибо) буду стараться.
    Настя! Ты уж постарайся получше! А то народ уже потихоньку уже начинает привыкать к покатушкам "Вечерний Лайт",
    хотел написать Настя-Light
    Последний раз редактировалось tsvigor; 17.04.2015 в 20:10.

Цитата Сообщение от tsvigor Посмотреть сообщение
    Настя! Ты уж постарайся получше! А то народ уже потихоньку уже начинает привыкать к покатушкам "Вечерний Лайт""
    Лед на шишки, мазь- на синяки, шоколадку ( я ж даже грозу сегодня обеспечила, как и обещала) с чаем- внутрь...
    Прорвемся!
    Трек на следующую неделю- в разработке

Предлагаю в бирюлевский, потом в братеевский, круг вокруг прудов по красной дорожке песчаной и, дальше обратно через мост в кузьминки - финиш под мостом.

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Предлагаю в бирюлевский, потом в братеевский, круг вокруг прудов по красной дорожке песчаной и, дальше обратно через мост в кузьминки - финиш под мостом.
    Спасибо. По погоде посмотрим ближе к делу- если как сейчас в Дендропарк и Кузьминки не хочется целенаправленно лезть.

По внешнему кругу там норм, сегодня и вчера крутил. Там и асфальтик проложили.

Лед на шишки, мазь- на синяки, шоколадку ( я ж даже грозу сегодня обеспечила, как и обещала) с чаем- внутрь...
    Только не перепутай.

На своих ошибках доходчивее получается)
    "Сеня , это не наш метод".
    России нужны живые герои.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    По внешнему кругу там норм, сегодня и вчера крутил. Там и асфальтик проложили.
    Ага, можно теперь хорошо по новому асфальту катать в той части дендропарка, что рядом с Липецкой улицей. Вы тоже именно это имели ввиду?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)