Прелестно скатались. Даже несмотря на падающих с неба сопливых мух. Я бы даже предложил вчерашнюю поездку в номинацию "Лучшая тройка выездов сезона". Мы прокатили более 80 км, не выезжая за пределы мкад, что само по себе бывает крайне редко на четвергушках. Трек изобиловал прекрасными видами ночной москвы - Украина, набережная, РАН, место тусовки знатоков "КТО КУДА ТУДА" ), Сбер большой, Газпром-непахнущий, замечательное графити в Битце. А трек в этой самой Битце - хорооош, как никакой другой. Как будто Славик (fire) жил там рядом лет пять-шесть и натоптали уже его крюкозябры и в гармошку сжали )
По поводу грязи, я бы не назвал вчерашний трек грязным. Мокрая тропа и корешки, да, были. Но чтобы она в кашку-ка...ашку превратилась - раскатывать еще и раскатывать. Пройти все не спешиваясь мешало банальное незнание трека. Очень жаль, что ребята местные не смогли с нами катнуть. Надеюсь, как нибудь срастется. С удовольствием поучаствую.
При переходе через очередной ручей виртуозно оказался опой в нем. Подвело деревце, за которое держался рукой, предательски опустившее меня тихонечко аккурат в воду с велом в другой. Ноги - выше головы, дерево отпустить боюсь, дабы спиной в ручей не лечь, тонул, но вел спасал ) В остальном все было замечательно. На привале без костра, оказалось, что мы с Артемом Skinles - земляки.
Обратный кусок трека, от Мити, был по-своему прекрасен. Чувствуется авторская рука профессионала - только грунтовые и пешеходные дорожки. Правда на воробьевых, начиная от горнолыжки, распахали наезженный годами трек, будем надеяться с целью улучшения. Как только на горизонте появились Украина и МИД, Саша "затосковал" по дому, но приняв надежное лекарство в виде "крутить и крутить" вскоре оказались на ППД. Опустошили термосочки и разъехались по-домам. в 3-40 я был дома.
Всем спасибо за компанию, Саше за трек.