Оценил про переварку рамыА я то дурак ей про контессу... Жоская девушка
Или может тяжелая? Кг так под 120?
![]()
Оценил про переварку рамыА я то дурак ей про контессу... Жоская девушка
Или может тяжелая? Кг так под 120?
![]()
Boolka
Рада, что повеселила вас. Когда соберусь ломать раму, приглашу всех доброжелателей с этого форума. О продаже и цене билетов сообщу позже.
Minfo
Сокольники это конечно хорошо, но от Питера далековато. Отдельное спасибо за форум сварщиков.
Уважаемая Натали, я бы искренне вам посоветовал присмотреться к 2подвесам, пускай дороже зато попа целее будет! уверяю вас![]()
[FONT="Times New Roman"]imho[/FONT]
Натали. у вас есть триал-спорт в Питере, есть velomax.ru
съездий хотя б в эти магазины. там и присмотришь что-то подходящее и тебе все расскажут и покажут все что есть в рамках твоего бюджета
только не покупай чисто женские прогулочные рамы
Alexandermg
если человек покупает впервые в жизни машину, это совсем не обязательно должен быть какой нить туарег, верно?
Кстати да, недорогой (не путать с дешевым) двухподвес для пятой точки весьма подходящь. Тем паче если вел покупается для целей именно кататься, а не КК заниматься и пр. спорт.дисциплинами.
<div class='quotetop'>Цитата(Натали @ 16.05.2008 16:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Здесь уже научились лечить по фотографии, но вот определять по нику местоположение автора пока не очень. Больше инфы - меньше встречных вопросов и таких вот косяков с соколями будет.
Успехов!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
офф....что за таурег?
а подвесы я знаю что девушки очень любят просто...да и зачем отбивать зад на кочках если можно с комфортом ехать?)))
Max Vitt
вот Alexandermg хоть смайлик вставил в конце поста, так что не придерешься. Учись!
Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов
да что флуд разводить, ни бюджет ни указан ни рост ни вес...мы ж не мужа вам советуем а велосипед!
народ, какой двухподвес ?
Девушка ищет велосипед до 10 т.р.
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)