Противоугонные тросики с замочком - Страница 70
+ Ответить
Страница 70 из 77 ПерваяПервая ... 20406065686970717275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 700 из 768

Тема: Противоугонные тросики с замочком

Цитата Сообщение от varnav Посмотреть сообщение
    <div class='quotetop'>Цитата(citozus @ 29.08.2008 11:46) <{POST_SNAPBACK}></div>

У меня опыт обратный - на посредственном таком мейд-ин-чайна тросе сломался замок. В закрытом состоянии. У меня дома.
    Обнаружилось то, что эту китайчатину кусачки обычного размера не берут - пружинит и всё, остаются только вмятины. Ножовка по металлу не берёт - волокна тросика катаются под ней как хотят, полотно скользит.
    В общем трос спасовал только перед болгаркой. Да и тут пришлось позвать товарища - подержать трос натянутым.

Не спорю большими спецкусачками он перекусится. Но подручными средствами вменяемый трос не взять.
    кузнечное зубило рулит,при габаритах и весе обычного слесарного молотка тремя,четырьмя ударами запросто перерубает трос диаметром 10 мм.(если что я не вело вор,просто по работе имею дело с различными металлическими канатами и кузнечными молотками.)

Цитата Сообщение от Бульдог Посмотреть сообщение
    кузнечное зубило рулит,при габаритах и весе обычного слесарного молотка тремя,четырьмя ударами запросто перерубает трос диаметром 10 мм.(если что я не вело вор,просто по работе имею дело с различными металлическими канатами и кузнечными молотками.)
    видимо перерубается на наковальне?

Веломаньяк Аватар для LoneNF
    Байк
    Shulz Wanderer S
    Записей в дневнике
    23

Цитата Сообщение от Gelios Посмотреть сообщение
    Так я не говорю про специально, я говорю про планиду (рок). Он выходит на охоту, случайно пересекается с вашим велом. Вот вам и рок.
    Эммм, у меня такой. Из декатлона. Каким образом? У меня набор из 4 цифр. 3 еще можно открыть подбором минут за 10, но на 4 времени гораздо больше уйдет. Только резать. Но я и брал его для целей оставлять на 5 мин в зоне видимости.
    Можете легко найти в инете рецепт.
    Кратко: замки делают не идеально, пины держат штифт по-разному. Растягиваем замок, крутим колесико, которое крутится туже всех, пока оно не "щелкнет". Повторяем с другими, бинго!
    У опытных людей это занимает минимум времени. И выглядит абсолютно так, как будто хозяин отпирает свой велосипед.
    Есть еще пара способов, рассчитанных на несовершенство замков.

А на декатлоновские замки почитайте отзывы на сайте декатлона. Они настолько говенные, что даже сами ломаются и перестают открываться. Что тут уж говорить о точности изготовления.

Вот такой тросик на первое время хочу - есть у кого отзыв?

Велозамок BBB PowerLock straight cable 15mm x 1000mm

244260_bbb_powerlock_straight_cable.jpg

Велозамок BBB PowerLock straight cable 15mm x 1000mm
    1) все тросики перерезаются обычными кусачками в т.ч. и этот
    2) пластиковый замок разбивается от одного удара обычного молотка
    3) "первое время" может оказаться последним с вероятностью 50/50.
    Если для тебя приемлемы такие риски, то удачи.
    У меня одна из составляющих "охранного комплекса" это подобный тросик только толщиной 12мм. Замок идентичен на 100%. В нем даже скорее всего не будут резать сам тросик, а проще замок расфигачить, т.к. там внутри все сделано из мягкого недометалла, который наверное пальцами можно сгибать-разгибать, не говоря уже о молотке.
    Последний раз редактировалось TigerShot89; 19.04.2015 в 09:26.

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Цитата Сообщение от alexst333 Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от TigerShot89 Посмотреть сообщение
    проще замок расфигачить,
    Как раз то же самое хотела сказать, да вот вижу, уже сказано!
    да, сам замок - это слабое место.
    тут в какой-то теме было про него, - я запомнила - как этот замок на счет раз благополучно разбился то ли просто ногой, то ли камнем. Но для этого нужно, чтобы замок на чем-то жестком лежал, - на полу, асфальте, земле, - на что-то опирался. Если его повыше подвесить, то как его разбить?
    У меня есть подобный декатлоновский, - мототрос - на вид он надежный, на практике....

Понял по виду и не скажешь что пластик - в топку такой конечно...

Если его повыше подвесить, то как его разбить?
    ну тросики обычно же около 1м. Да плюс обычно его неправильно используют и он как сопля свободно болтается. Т.о. не проблема дотянуть замок до чего-то твердого.

Веломаньяк Аватар для Иван дулин
    Байк
    карбоновый грыземес на бруксе

U lock или цепь каленая с замком если не на долго оставить. Тросики как единственная защита- заранее попрощается с железным конем .. Оставлять в подъезде на долго- аналогично, вне зависимости от замка.. Имхо .. Нет желания , возможности купить нормальный замок- лучше вообще не брать никакой- дабы соблазна оставлять не было..

Веломаньяк Аватар для Dimi3
    Байк
    GT Zaskar Expert из крылатого металла
    Записей в дневнике
    1

varnav, ломать говененькие тросовые замочки с замком/кодом можно без инструмента вообще. Вытаскиваешь подседельный штырь с седлом, вставляешь между тросом и замком так, чтобы при закручивании его рычагом сочленение шло на изгиб и делаешь обороты подсиделом в качестве рычага. В конце концов замочек сдастся...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)