Можете легко найти в инете рецепт.
Кратко: замки делают не идеально, пины держат штифт по-разному. Растягиваем замок, крутим колесико, которое крутится туже всех, пока оно не "щелкнет". Повторяем с другими, бинго!
У опытных людей это занимает минимум времени. И выглядит абсолютно так, как будто хозяин отпирает свой велосипед.
Есть еще пара способов, рассчитанных на несовершенство замков.
А на декатлоновские замки почитайте отзывы на сайте декатлона. Они настолько говенные, что даже сами ломаются и перестают открываться. Что тут уж говорить о точности изготовления.
Вот такой тросик на первое время хочу - есть у кого отзыв?
Велозамок BBB PowerLock straight cable 15mm x 1000mm
244260_bbb_powerlock_straight_cable.jpg
1) все тросики перерезаются обычными кусачками в т.ч. и этот
2) пластиковый замок разбивается от одного удара обычного молотка
3) "первое время" может оказаться последним с вероятностью 50/50.
Если для тебя приемлемы такие риски, то удачи.
У меня одна из составляющих "охранного комплекса" это подобный тросик только толщиной 12мм. Замок идентичен на 100%. В нем даже скорее всего не будут резать сам тросик, а проще замок расфигачить, т.к. там внутри все сделано из мягкого недометалла, который наверное пальцами можно сгибать-разгибать, не говоря уже о молотке.
Последний раз редактировалось TigerShot89; 19.04.2015 в 09:26.
Как раз то же самое хотела сказать, да вот вижу, уже сказано!
да, сам замок - это слабое место.
тут в какой-то теме было про него, - я запомнила - как этот замок на счет раз благополучно разбился то ли просто ногой, то ли камнем. Но для этого нужно, чтобы замок на чем-то жестком лежал, - на полу, асфальте, земле, - на что-то опирался. Если его повыше подвесить, то как его разбить?
У меня есть подобный декатлоновский, - мототрос - на вид он надежный, на практике....
Понял по виду и не скажешь что пластик - в топку такой конечно...
ну тросики обычно же около 1м. Да плюс обычно его неправильно используют и он как сопля свободно болтается. Т.о. не проблема дотянуть замок до чего-то твердого.
U lock или цепь каленая с замком если не на долго оставить. Тросики как единственная защита- заранее попрощается с железным конем .. Оставлять в подъезде на долго- аналогично, вне зависимости от замка.. Имхо .. Нет желания , возможности купить нормальный замок- лучше вообще не брать никакой- дабы соблазна оставлять не было..
varnav, ломать говененькие тросовые замочки с замком/кодом можно без инструмента вообще. Вытаскиваешь подседельный штырь с седлом, вставляешь между тросом и замком так, чтобы при закручивании его рычагом сочленение шло на изгиб и делаешь обороты подсиделом в качестве рычага. В конце концов замочек сдастся...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)