<div class='quotetop'>Цитата</div>
это по ссылке перешёл и слева были какие-то линии
там на каждую щёлкаешь и показывается какое-то расстояние...
Вот![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>
это по ссылке перешёл и слева были какие-то линии
там на каждую щёлкаешь и показывается какое-то расстояние...
Вот![]()
227-529-432
433.625</span></span></span></span></div></div></span></span></span></span></span></span></div></span>
<div class='quotetop'>Цитата(shade of night @ 16.05.2008 11:37) <{POST_SNAPBACK}></div>ха, нифигасебе, а я не в теме, вот ток вчера вообще про такую публикацию карт узнал=)
пасиб )
обрати внимание, мы лосячить особо не будем, но и без тупняков конечно
приедем раньше - хорошо, элка указана как условно крайняя (22:30 - предпоследняя)
но я думаю что мы гораздо раньше будем, даж с учетом отдыха и корректировки маршрута по мере продвижения=)
227-529-432
433.625</span></span></span></span></div></div></span></span></span></span></span></span></div></span>
ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО ЕДЕТ С НАМИ - СЕГОДНЯ МНЕ ОТЗВОНИТЬ ИЛИ НАПИСАТЬ СМС О ПОДТВЕРЖДЕНИИ
не еду (((оказался зачёт завтра(уже сегодня)... сижу ботаю.. завидовать буду и вам...
<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 17.05.2008 00:34) <{POST_SNAPBACK}></div>ну жаль конечно
Блин... Руслан, Колян - я вот в будний день какой-нибудь бы с радостью съездил...
что-то народ у вас не набрался =\
/т.е. я завтра с Зидаром по-любэ/
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 17.05.2008 01:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, что то ни кто не подтвердил поездку, + идет дождь...
а в будни я работаю
ща приеду на рижскую, посмотрим, может к кому нить присоеденюсь, если ни кто не приехал... но как то не правильно =)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)