Замена Shimano Alivio FH-M475 - Страница 6
+ Ответить
Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 91

Тема: Замена Shimano Alivio FH-M475

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    Смотрим картинки выше
    Не спрашивал бы подробностей, окажись картинки выше на момент публикования мной сообщения.

Цитата Сообщение от LRascal Посмотреть сообщение
    Пардон муа
    Версия А, насколько я могу судить, по схеме и количеству деталей схожа с 475.
    А в версии "без А" непонятно предназначение всей этой ликвидированной "кучи" элементов.. Можете растолковать по номерам, если разбираетесь?

Цитата Сообщение от -=Valor=- Посмотреть сообщение
    То есть это единственное на Ваш взгляд отличие?
    Видимо да, других отличий не нашел.
    Чем старое чинить, лучше новое купить. "О дивный новый мир"

Цитата Сообщение от Shoemaker Посмотреть сообщение
    Видимо да, других отличий не нашел.
    Если не разбирали, то и не нашли бы)))
    Схема же показывает, что различия - ЕСТЬ. Но, для чего все эти элементы были в версии "без А" - хотелось бы поэлементно разницу узнать, что и как и на что работало, и что перестало работать, в таком случае)))

Если не разбирали, то и не нашли бы)))
    В том то и дело, что разбирал.

Схема же показывает, что различия - ЕСТЬ. Но, для чего все эти элементы были в версии "без А" - хотелось бы поэлементно разницу узнать, что и как и на что работало, и что перестало работать, в таком случае)))
    Если схема показывает, к чему вопросы? По той же схеме прекрасно видно, что упростили конструкцию. Если раньше грязезащита была выполнена в виде отдельных элементов, то в версии А ее скомпоновали с конусами. Как показывает практика (23.5 тыс.км без А и 17 тыс.км с А), модернизированная грязезащита не уступает прежней конструкции.

В том то и дело, что разбирал.

Если схема показывает, к чему вопросы? По той же схеме прекрасно видно, что упростили конструкцию. Если раньше грязезащита была выполнена в виде отдельных элементов, то в версии А ее скомпоновали с конусами. Как показывает практика (23.5 тыс.км без А и 17 тыс.км с А), модернизированная грязезащита не уступает прежней конструкции.
    Дык и я говорю что есть различия в элементах. А вы выше сказали что, мол, лишь материалом пыльников различаются.

Цитата Сообщение от -=Valor=- Посмотреть сообщение
    Дык и я говорю что есть различия в элементах. А вы выше сказали что, мол, лишь материалом пыльников различаются.
    Да, действительно, перечитал свой пост... Читается как будто конструкция пыльников одинаковая, различия лишь в материале. Но теперь то мы поняли друг друга!

Да, действительно, перечитал свой пост... Читается как будто конструкция пыльников одинаковая, различия лишь в материале. Но теперь то мы поняли друг друга!
    Да, поняли
    Заказал себе А. Посотрим как бдет ходить.
    Думаю и спицы сменить все. Стоит ли? Подустали они за 5 тыщ, думается мне. Пару спиц лопалось за весь пробег.

Думаю и спицы сменить все. Стоит ли? Подустали они за 5 тыщ, думается мне. Пару спиц лопалось за весь пробег.
    Тут не подскажу... у самого пробеги колес десятки тысяч без всяких проблем, но я легкий и езжу без жести. спицы кстати сапим и дт.
    Если умеешь и готов самостоятельно править колеса и заменять лопнувшие спицы, то можно оставить старые. Если нет, то лучше купить новые качественные спицы и собрать колеса у механика.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)