Langtu клуб. - Страница 80
+ Ответить
Страница 80 из 506 ПерваяПервая ... 3050707578798081828590110130180280380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 5060

Тема: Langtu клуб.

Веломаньяк
    Байк
    Bianchi Sempre custom Di2, Cube AMS 100 SHPC29, Langtu KV029 custom Folding roadbike

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    А еще на родном(китайском) сайте лангту появился стальной kr-14s,и мини (16") аутор-симплекс:kh-017,прикольно выглядит)И вообще они расширяют применение замков складывания нового типа.
    А можно ссыль попросить на это дело?
    Хочется узнать что же такое LANGTU KA 10.2, который у меня есть в прайсе, но никто его живьём не видел .
    Последний раз редактировалось Blade Runner; 15.04.2015 в 19:30.

Веломаньяк
    Байк
    Два красных братца акробатца:Giant fd806 и Giant fd606

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от sas_home Посмотреть сообщение
    Да, именно так. Место ПКиО "Северное Тушино"

---------- Добавлено в 10:20 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:59 ----------

Я когда их брал, думал что на KY 3.1 V ножной тормоз (и втулка 3с41), оказалось 3r40 и задний вибрейк. Из основных различий только рама старого образца на KY 3.1 V. На KW 3.2 новомодный "дельфин" с более продвинутыми механизмами складывания рамы и руля. Переднее колесо у KW 3.2 20 спиц, у KY 3.1 V 28 что лично мне понравилось больше, даже не смотря на то что на 20 спиц колесе втулка новотек. Передняя вилка у обоих OLD 74 У KW 3.2 крыльев нет, у KY 3.1 V есть. После замены шин у KY 3.1 V на hutchinson greenville, а у KW 3.2 на btwin 20"слик, катятся на мой взгляд одинаково хорошо. Тут нужно заметить что на перед KY 3.1 V больше толщины покрышек 1.75 я бы не стал ставить. На KW 3.2 легко встают 2.00. Самая рабочая первая, потом вторая передача, третьей почти не пользуюсь. В общем если прямая рама со старыми замками не играет роли, а так же Вы не планируете фатбайк делать, то переплачивать на мой взгляд не стоит.
    Спасибо за развернутый ответ! А рулевые разные, обода?

Веломаньяк
    Байк
    красный был
    Записей в дневнике
    47

и мини (16") аутор-симплекс:
    наконец-то, лангту разродилась правильной рамой. Без перемычки чувствуешь себя грузчиком.

А к нам не завозят карбоновый. Всего 8 кг. Очень хорошо.

Вот такой тоже модный не предлагают. Могли десяток и привезти на пробу.

Цитата Сообщение от Blade Runner Посмотреть сообщение
    В этом есть свои плюсы. С такой вилкой вел складывается заметно компактнее в ширину.
    Это конечно так. Еще масса небольшая. К сожалению, запчасти не найдешь. В России я не находил втулки с OLD74 с 28 и тем более с 20 отверстиями...

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Спасибо за развернутый ответ! А рулевые разные, обода?
    Рулевые стойки разные, сами рули одинаковые, изогнутые. Грипсы не те что на фото, самые простые. Сёдло KY 3.1 V мягкое, оставил как есть. На KW 3.2 маленькое жёсткое и узкое заменил на Velo. Обода одинаковые. Разное только количество отверстий под спицы 28 и 28 у KY 3.1 V и 20 и 28 у KW 3.2.

Веломаньяк
    Байк

Это конечно так. Еще масса небольшая. К сожалению, запчасти не найдешь. В России я не находил втулки с OLD74 с 28
    Почему эт нет в России?У моего 16" "Apex"'а такая передняя,задняя на 28Н фривил сингловый.

Цитата Сообщение от Slaf Посмотреть сообщение
    Почему эт нет в России?У моего 16" "Apex"'а такая передняя,задняя на 28Н фривил сингловый.
    Я о том, что втулку 28Н отдельно сложно купить у нас.

Веломаньяк Аватар для uranius
    Байк
    Oyama St.James (складной, 20")
    Записей в дневнике
    12

Дааа, QVP8.2 такой прям, тру олдстайл хромолевый минивел! Очень интересно! Не завозят?

Веломаньяк
    Байк

Я о том, что втулку 28Н отдельно сложно купить у нас.
    На велоразвалах у барыг (в частности в Соколях),можно почти все найти,б/у конечно,но вполне работающее.

---------- Добавлено в 23:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:49 ----------

Цитата Сообщение от uranius Посмотреть сообщение
    Дааа, QVP8.2 такой прям, тру олдстайл хромолевый минивел! Очень интересно! Не завозят?
    Это новая модель,в прошлом году ее точно не было и у них.В этом из-за курса могут и не привезти,но надо уточнять у наших лангту ру.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)