Сумка кожаная. Как оно в походе после дождей себя чувствует?
Сумка кожаная. Как оно в походе после дождей себя чувствует?
Жаль, что на этом сайте за пересылку сумасшедшие цены. Увидел сумку для перевозки животных. Стоит пустяк, а перевозка почти на порядок больше.
1)раньше селлемонтиграппа проще всего приобреталась тут: http://www.planetx.co.uk/i/q/BASMGBO...ier-bags--pair
этот лабаз как и "параллельный" one-one не так давно закрыл доставку в Россию
и , ИМХО ,не в "санкциях" дело....а как и Evans , видать быдлохитронервные покупатели задолбали!
2) насчёт кожи - а вот тут глубоко заблуждаетесь - это даже не кожзам, а больше на ЛИНОЛЕУМ похоже!
есть у меня такие "баулы" - аж двух цветов , и "кошельки" монтиграпповские - тоже линолеум - тоже есть...
Купил,как говорится, "по картинке" ,да и по описанию - "leather"( на оф.сайте тоже) , а приехало.....-******
набор сумок с седлом еле продал в пол-цены
а сумки,какие отдельно- наверно тоже продам
p.s. кстати "ручная итальянская работа" - сие тоже такое гонево....
так мб оно и лучше?
нет бытовых проблем, связанных с кожей![]()
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
сами баулы - а чего им ,"пластиковым" станется?
а вот что внутри баулов.... этому не комильфо
потому как
оно закрывается клапаном так ,что в дождь надо стоять под крышей! Потому как "косой" дожжь( ну или при езде) под клапан великолепно попадает
вобщем -вон -правильно человек говорит...для виду...для декорации...для стиля
Последний раз редактировалось Циклистъ; 16.04.2015 в 11:24.
Пасиб Циклистъ, так я примерно и предполагал.
что интересно -щас "полазил" про SELLE MONTI GRAPPA -гляжу...
раньше-то "leather" писали ,причём и на оф.сайте,а ныне - "leatherette"
видать за обман покупателей всё-ж им "навтыкали"![]()
Парни, прошу совета. Купил ХВЗ седло, которое подвергалось восстановлению, но до конца нормально не доделано. Хочу обработать чем-то влагозащитным. Ищу более дешёвый аналог пруфайда. Склоняюсь вот к такой сапфировской пропитке: http://www.obuvkosmetica.ru/products/75. Как считаете, не навредит ли это средство? Может, был у кого-то опыт использования. Боюсь испортить, чтоб не стало расползаться.
в декатлоне кстати есть средство для обработки кожаной обуви. по виду как пруфайд только пахнет сильнее. и баночка поболее будет. я пруфайдом пробовал мазать кожаные ботинки. размягчает кожу, ну и воду тоже неплохо отталкивает..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)