С вас гири по 16 и 24 кг. А с меня - велосипед. Подробности и фото в личку. Как то так))
С вас гири по 16 и 24 кг. А с меня - велосипед. Подробности и фото в личку. Как то так))
Меняются в другом разделе.
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
По ходу предложение не из разряда "обмен", а скорее подарю. Только вместо соков гири. Сдается мне все по месту, оч четкое предложение![]()
Документация по настройке оборудования Shimano - скачатьПродам цепь для триала, БМХ - KMC K-810, новая с замком.
Гири в гараже валяются ржавые, блинов еще куча. Цена им- ноль. Но я с ними занимаюсь на брусьях/турниках. Вел мне не нужен, а был бы нужен- был бы идеальный обмен. Так что
В очередной раз куеплетствуете сударь? Думаете от таких потуг казаться умным между ног вырастет?![]()
А девушке?
Продам: Regin X
Кхе кхе, тут уже проще копипастом:
..не куя гири не стоят - только в аське нашел несколько за самовывоз. Ах да опять же - у меня там люди и много, спортсмены даже. А ты тут всем нужный до слов цепляешся, в надежде что заметят. Заметил, оценил - пример по теме "никого не волнует", а вот твой пустобздежь и попытки унизить - ну всем интересны
---------- Добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:30 ----------
Автору удачи в обмене, а отсюда я удаляюсь, т к опять спама понабежало, время жалко
Последний раз редактировалось o_la_la; 15.04.2015 в 17:33.
Ничего себе, тут страсти разгорелись)). Давайте будем добрее друг к другу!
В связи с большим наплывом интересующихся, даю разъяснения. Модель как по ссылке (около 700 евро в 2009 году)
https://www.google.ru/search?q=ktm+l...2F%3B900%3B570
Рама 56, с моим ростом 189 прям впритык. Вел купил в Австрии 6 лет назад, еще не разбирался тогда, потом понял, что не мое. Так он у меня и стоит в разобранном виде (после переезда), пробег - ну 300 верст от силы. Вел претерпел некоторые издевательства с моей стороны - снят весь обвес (канул в лету), поставлен прямой короткий руль, все пытался превратить его во что-то более спортивное)). Получилось не очень)) Когда менял руль, потянул тормозные тросы, так и бросил, надо исправлять. Руки до него у меня уже видимо никогда не дойдут, так как свой вел я нашел (теперь это найнер).
Фото сюда вставить не получается, поэтому пожалуйста оставляйте в ЛС свое мыло.
Теперь по гирям)). Ребята, гиревой фитнес (подчеркиваю - фитнес, а не классический гиревой спорт - этот только для лосей))), это просто бомба! С грустью смотрю на свой дорогущий абонемент в фитнес, и думаю теперь - а зачем?)) Я к чему? К тому, что не надо мне тащить ржавые куски чугуна с помойки, мне нужны красивые, ухоженные, гладкие на ощупь и радующие глаз снаряды)). Дерзайте!
Последний раз редактировалось stasio; 16.04.2015 в 04:49.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)