краткий вариант
резина не влезет, поэтому не будет
краткий вариант
резина не влезет, поэтому не будет
если не качать, то и крутится будет, но тяжело.
серьезно, это похоже на издивательство. ТС, ты глумишься над нами или реально не умеешь пользоваться линейкой?
Последний раз редактировалось Maytan; 14.04.2015 в 18:25.
[QUOTE=Romis1972;4707821]Только что из того направления. Там нет ничего интересующего меня. Спасибо[COLOR="Silver"]
Быстро однако все изучил, молодец. Про пирожок уже говорили.А теперь сходи на хутор,там где бабочки летают,может там найдешь ответ.
ТС, вот тебе ответ от владельца четырех велосипедов - двух шоссейников, найнера и циклокросса, не спортсмена, но просто катальца:
Если не лезть в откровенные говны и не мочить даунхилл, то везде вполне нормально проезжается на шоссейнике с 23мм резиной. Можно и 25 поставить - разница невелика.
Если не колотить понты и не рубиться на гонках на шоссе, то вполне хватает кроссового велосипеда. На оффроад кроссовая резина, на асфальт - шоссерный клинчер.
Выбирай любой из двух вариантов. Разницы не будет.
Про соревнования по велокроссу не упоминаю специально, ввиду фантастичности варианта участия ТС в них.
| Да будет ПШ!!! |
Топ Топ, а насчет ригидонайнера что скажете?
Если уже есть шоссе, мне кажется лучше его взять, чем CX - для непогоды, зимы и альтернативного катания. Тем более, это наверно подешевле и побольше предложений.![]()
Последний раз редактировалось Willkin; 14.04.2015 в 22:25.
Эритропретируй
У мну найнер именно в таком варианте, дополнительно упакован рулем-бабочкой. Был отличный туристический вариант, пока я не открыл для себя шоссейный велосипед с бараном. Уже который год пытаюсь продать.
Если что, я многодневки не катаю, времени нет :-(. Стараюсь обернуться одним днем.
Начинал когда-то с классического МТБ 26". Потом поставил вилку ригидку. Еще тогда, николаевский веломастер, еще тогда, посоветовал попробовать шоссейник. Но я-ж был типа умный. "шоссейный велосипед не для наших дорог" (с). В итоге путь занял полтора года и промежуточное приобретение ригидонайнера в мегаростовке ЕТТ 610. Мой рост 173 + длинные ноги. Когда подвернулся олдскульный шоссер за смешные деньги, взял на попробовать. Поплевался сначала. Потом пообвык, даже к манеткам на раме. И ничего. Вполне нормально катался, не один сезон, и по асфальту, и с МТБ-шниками в грунтовые покатушки. Сейчас катаю сам. Компания, в моем формате, не складывается. Кстати, самый длинный свой бревет 300 проехал на МТБ 26" ригиде. Олдскульный сталюжный Трек, еще американского производства. Резина полуслик. Прямой руль. Вода в гидропаке и бананы с финиками в рюкзаке, на спине.
ЗЫ как то длинно получилось. И от темы ушел далеко. Просто пытался объяснить с какой "колокольни" мой взгляд на шоссейный и кроссовый велосипеды.
Последний раз редактировалось Топ Топ; 14.04.2015 в 22:36.
| Да будет ПШ!!! |
глина, корешки, тропки, мелкий щебень, слики 25мм.
всё едется, чем суше, тем лучше.
минусы, глиной забиваются шоссейные контакты,тормоза и просветы в раме.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)