Фрязинский Т-трейл - Страница 543
Закрытая тема

Тема: Фрязинский Т-трейл

Цитата Сообщение от AlexeyVK Посмотреть сообщение
    Что ж хорошего? Там в половине случаев на фэтбайке ехать можно - и ноги сухие будут, и быстрее. Но все же таких мест надо избегать.
    Кое где и на лодке можно.

Провинциала видно за версту - в Москве порой, на автомобиле быстрее добраться чем на хваленом общественном транспорте (пересадки все преимущество съедят). Вот пусть Собянин сам на нем ездит.
    От замкадыша слышу! Мне в Москве кроме вокзалов и аэропортов, как правило, ничего не надо. А по центру от одной станции метро до другой я пешком спокойно хожу. У меня ходибельные мышцы не атрофировались, как у некоторых.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

От замкадыша слышу! Мне в Москве кроме вокзалов и аэропортов, как правило, ничего не надо. А по центру от одной станции метро до другой я пешком спокойно хожу. У меня ходибельные мышцы не атрофировались, как у некоторых.
    Вован, что я тебя не пойму - то ты с медведями сибирскими дружишь, то жителем центра столицы прикидываешься. Ты, давай определяйся уже.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

Там в половине случаев на фэтбайке ехать можно - и ноги сухие будут, и быстрее. Но все же таких мест надо избегать.
    Потому и хорошо.

Заслуженный веломаньяк!
    Байк
    Фэтбайк "Сарма Шаман"

Мне в Москве кроме вокзалов и аэропортов, как правило, ничего не надо.
    Это потому, что ты как провинциал большого города неосознанно боишься и побыстрее хочешь из него уехать в свой родной некий собирательный мухосранск с одной улицей. Нет бы в музей сходить, в ГУМ, ЦУМ, ВДНХ и что у вас там еще в обязательной программе.
    "Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
    In Shaman we trust

Только пение Аватар для Varx
    Байк
    с калёсаме
    Записей в дневнике
    3

что у вас там еще в обязательной программе.
    Театр. Мороженое. Зоопарк.
    Без этого я по столицам ни ногой.

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    Чо, правда? Ну-ну...
    Я на велосипеде на работу приезжаю быстрее, чем на общественном, а про любителей железных коробок речи не идёт вообще…
    Тишина это звук с которым движется время...

Грунты жуть как тяжелы, даже для широких колес фэтбайка.
    Цитата Сообщение от replicant Посмотреть сообщение
    Сейчас такая ж..а во многих местах. Всю субботу с такими грунтами воевал. Воды в земле слишком много и верхние 5-10 см грунта мягкие как губка. В некоторых местах, такое чувство, что даже таять толком еще не начало, а где-то уже вот-вот и зелень попрет. Много бабочек разлеталось от тепла. Пешком нагулялся прилично.
    Разве широкие колёса не дают преимуществ на таком покрытии? Флотация там все дела..?

---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------

Цитата Сообщение от Saha Посмотреть сообщение
    Вот он.
    По мне так самая обычная весенная грунтовая дорога. Проезжаю и более интересные места на найнере... Вот корка тёплого не толстого снегольда под узким колесом крайне неприятна, плохо держит и непредсказуемо проваливается. И рыхлятина глубокая не проезжаема практически. Если что езжу почти на полусликах 2.1 швальба тандер бёрт.

От Изумрудных холмов до Снежкома (через весь город) на велосипеде неспешно да еще и под горку почти всю дорогу за 15 минут доедет даже парковый каталец. На машине то же самое расстояние, если выезжать в интервале с 7 до 10 утра, то от 45 минут до часа. В остальное время от 20 до 30 минут, т.к. дорога все равно загружена прилично. Иногда ночью проскакиваешь за 10-15 минут, но для этого надо поймать зеленую волну.
    ----
    Примеров, когда общественный транспорт (эл-ка и метро) и/или велосипед быстрее, огромное количество, а вот маршрутки, автобусы, троллейбусы и трамваи как правило медленнее. Все зависит от маршрута и времени суток, т.к. траспортная ситуация меняется по часам.

---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    Разве широкие колёса не дают преимуществ на таком покрытии? Флотация там все дела..?
    Флотация в говнах по щиколотку или до середины голени как-то не сильно спасает. Когда ты едешь, а за тобой след от 3" колес глубиной 10 см, то веселого мало. Ноги правда еще сильнее проваливаются. А так конечно да, проезжаемость намного лучше, чем на 2.2-2.4. На узких я бы вообще пехом топал половину пути.

Цитата Сообщение от Loewa Посмотреть сообщение
    Я на велосипеде на работу приезжаю быстрее, чем на общественном, а про любителей железных коробок речи не идёт вообще…
    У меня - на велике быстрее, чем на общественном и сравнимо с машиной чисто по времени доезда, если без затыков. Но на велике - это от подъезда до подъезда, а на машине - от подъезда до примерного района парковки. Потом можно минут 20 убить на поиск места и + дойти потом минут 5 минимум.
    На прошлой работе было парковочное место в 20 метрах от подъезда, но чисто по доезду метро уже лет 5 как получалось быстрее (если не брать совсем позднее время, когда все нормальные люди уже дома сидят, а не работу работают). Собсно, с тех пор машина используется только чтоб выехать куда далеко, или привезти чего...

---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------

Цитата Сообщение от СУшка Посмотреть сообщение
    Дают. И плывёт и выгребает. Но ведь, на всякий джип найдётся своя трясина, после которой за трактором идти придётся.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)