Вован, что я тебя не пойму - то ты с медведями сибирскими дружишь, то жителем центра столицы прикидываешься. Ты, давай определяйся уже.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Это потому, что ты как провинциал большого города неосознанно боишься и побыстрее хочешь из него уехать в свой родной некий собирательный мухосранск с одной улицей. Нет бы в музей сходить, в ГУМ, ЦУМ, ВДНХ и что у вас там еще в обязательной программе.
"Садись, крути - тут можно ехать!" - Стерх
In Shaman we trust
Разве широкие колёса не дают преимуществ на таком покрытии? Флотация там все дела..?
---------- Добавлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:42 ----------
По мне так самая обычная весенная грунтовая дорога. Проезжаю и более интересные места на найнере... Вот корка тёплого не толстого снегольда под узким колесом крайне неприятна, плохо держит и непредсказуемо проваливается. И рыхлятина глубокая не проезжаема практически. Если что езжу почти на полусликах 2.1 швальба тандер бёрт.
От Изумрудных холмов до Снежкома (через весь город) на велосипеде неспешно да еще и под горку почти всю дорогу за 15 минут доедет даже парковый каталец. На машине то же самое расстояние, если выезжать в интервале с 7 до 10 утра, то от 45 минут до часа. В остальное время от 20 до 30 минут, т.к. дорога все равно загружена прилично. Иногда ночью проскакиваешь за 10-15 минут, но для этого надо поймать зеленую волну.
----
Примеров, когда общественный транспорт (эл-ка и метро) и/или велосипед быстрее, огромное количество, а вот маршрутки, автобусы, троллейбусы и трамваи как правило медленнее. Все зависит от маршрута и времени суток, т.к. траспортная ситуация меняется по часам.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:51 ----------
Флотация в говнах по щиколотку или до середины голени как-то не сильно спасает. Когда ты едешь, а за тобой след от 3" колес глубиной 10 см, то веселого мало. Ноги правда еще сильнее проваливаются. А так конечно да, проезжаемость намного лучше, чем на 2.2-2.4. На узких я бы вообще пехом топал половину пути.
У меня - на велике быстрее, чем на общественном и сравнимо с машиной чисто по времени доезда, если без затыков. Но на велике - это от подъезда до подъезда, а на машине - от подъезда до примерного района парковки. Потом можно минут 20 убить на поиск места и + дойти потом минут 5 минимум.
На прошлой работе было парковочное место в 20 метрах от подъезда, но чисто по доезду метро уже лет 5 как получалось быстрее (если не брать совсем позднее время, когда все нормальные люди уже дома сидят, а не работу работают). Собсно, с тех пор машина используется только чтоб выехать куда далеко, или привезти чего...
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:12 ----------
Дают. И плывёт и выгребает. Но ведь, на всякий джип найдётся своя трясина, после которой за трактором идти придётся.![]()
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)