<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.05.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, давайте хотя бы в каждом втором магазине останавливаться, и в горки будем тихонечко, но заезжать.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 15.05.2008 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, давайте хотя бы в каждом втором магазине останавливаться, и в горки будем тихонечко, но заезжать.
Less is more
<div class='quotetop'>Цитата(Astrit @ 15.05.2008 14:28) <{POST_SNAPBACK}></div>ура, у нас будет нормальная мускулистая мужская компания.
Не надо будет ни перед кем выпендриваться. Спокойно возьмём ПАЗик в веломания-стайле.
Добавлено позже (15/05/2008 15:43):
ай, чорт. Кошки там не заметил..
<div class='quotetop'>Цитата(Гала @ 15.05.2008 15:40) <{POST_SNAPBACK}></div>Шучу, шучу. Я лично собираюсь во все горки вьехать. И в магазин пойду только перед привалом.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 15.05.2008 15:43) <{POST_SNAPBACK}></div>чёрт!
придется крутить... :bang:
"Дорога" между п/лагерем и Кочергино ~ 4 км теперь выглядит так.
![]()
на аквадискотеке
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 15.05.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Вот блин...
А когда снимок сделан?
И чего, все 4 км так завалили?
Zidar
Снимок сделан в ноябре 2006. Завалено было 50%. Как сейчас не знаю. С тех пор, насколько я понял, там никто не ездил.
Не возникало такого желания лезть через эти тонкомерины.
Эта дорога к полигону относится, а военные любят так дорогу обустраивать, на танке удобнее проезжать.
на аквадискотеке
Энвер, а зеленоградские с лобненскими не хотят объединиться?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(Velogon @ 15.05.2008 15:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Это там трактор чтоли проехал, или танковый взвод? :tanksmile: :tank: Интересно зачем это сделали, вроде и не дорога в итоге получилась (ну разве что для вездеходов), новую лэп хотят провести? Или она и так тут есть, только её на фото не видно...
Добавлено позже (15/05/2008 16:20):
Ага, значит все-таки танковый взвод и дрога для них же )))) Надо уже сделать велосипед на гусеничном ходу![]()
P.S. ну может за это время все деревья уже вдавили в землю, если там танки чтасто ездят.
Basilisk
Танк пока не проехал. Так делают для проезда танков. Заваливают близ растущие деревья небольшого диаметра внутрь. Получается проезжабельная дорога, если сначала на танке по ней покататься. С великом подмышкой там невесело, другой вариант - переться по лесу параллельно дороге.
Заодно и разведаете, может там уже нормально стало. :D
WellmaR
Василий, мы хотим, но у меня лично велик требует проведения ТО.
на аквадискотеке
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)