Браво!
Немного не в тему, но думаю будет любопытно.
Вчера прошел по стрелкам "Fire" и Тимирязевском парке, ещё мокро и снег лежит в о многих местах, жижа. А в некотрых местах и бензопила просится. Видимо после недавнего урагана.))
Но это волшебно!
Браво!
Немного не в тему, но думаю будет любопытно.
Вчера прошел по стрелкам "Fire" и Тимирязевском парке, ещё мокро и снег лежит в о многих местах, жижа. А в некотрых местах и бензопила просится. Видимо после недавнего урагана.))
Но это волшебно!
Славик, похоже, опять потерял интерес к кросс-кантри. Будем надеяться временно.
Путаешь, Жень, колючка перекусана у выезда с Речника к тропе вдоль Москвареки. Точка Koluchka
Жаль! Я помню твой звонок, телефон ...2430? Когда ты звонил мы были прямо под церковью и молотили за Jahtaka, вцепившись в руль и выпучив глаза. Я подумал, остановимся и перезвоню, но это был такой увлекательный кросс-кантрийный порн, что я все забыл.
Впредь также не могу обещать, что буду всегда снимать трубку в седле. Наши обязательства друг перед другом вполне условны.
Там должна остаться рабочая смычка основной дороги Речника с задней дорогой, мы её просто не искали, а проперли по бурелому. На неделе разведаю.
Боря, ты в этот раз ни разу не курил. Может ты бросил и стал такой здоровый, что лайтовые компоненты не выдерживают?
Да, так и есть! А вот встали бы ровно на 2 мин и отдышались бы и я бы к вам съехал. Вы ведь от меня были на расстоянии 2 мин хода...
Зимой в этом месте ещё неприветливо кучковались и ветки, заботливо набросаные речниковцами. Было трудозатратно...
Есть хорошая новость - уверен, что старейшины это всегда знали - главная улица Речника соединяется прекрасной грунтовкой с задней дорогой. Сегодня там проехал, вот трек.
По мне этот путь даже лучше, чем проезд по задней дороге, ибо на задах едешь вдоль скучного бетонного забора, вокруг тенисто и безлюдно. Девушкам-байкершам вообще не подходит.
Но у главной улицы есть свои недостатки, встречаются машины и охрана может в любой момент перестать пускать. Поэтому борьбу за открытие калитки задней дороги продолжить надо. Ибо если им позволить безнаказанно делать все, что они считают нужным, мы вообще без трейлов останемся, и в городе и в области.
Главное что бы пролаз в колючке не заделали. Мы зимой на четвергушке (где то в январе) его расширили для велов. Дальше можно и вдоль забора бетонного было с выходом на основную улицу через калитку одного из участков.
Главное, чтобы они в принципе не покушались на наше право передвижения по парковым зонам города.
Ведь это уму не постижимо, чтобы какие-то личности начинали строительство особняков, скорее всего незаконное, и чтобы скрыть это строительство они перекрыли 3 километровый эко-проход, которым пользовались люди ВСЕГДА.
Если у кого-то есть мысли, как с этим бороться, обсуждение в отдельной теме здесь.
На закрытых воротах и калитке висит щит: Особо Охраняемая Природная Территория. Природно-исторический парк "Москворецкий"
ЗАПРЕЩАЕТСЯ: Въезд на автомашинах, парковка, спуск на воду моторных средств, повреждение зеленых насаждений, разведение костров.
Там нет запрета жителям города на проход и проезд на велосипедах.
Там ничего не сказано о том, что в качестве исключения, для особо ценных сограждан можно стоить особняки, вырубать для этого деревья, обносить все это ужасным 4-метровым забором и перекрывать дороги и тропы, чтоб всякая шелупонь не сновала туда-сюда. Шелупонь по тротуару Крылатской улицы обойдет, нефига горожанам в парках делать.
---------- Добавлено 15.04.2015 в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение 13.04.2015 было в 16:58 ----------
На субботу пока хороший прогноз. Думаю повторить трейлы. А потом в Тушино, к примеру.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)