Добрый день.
Вдруг кто продает раму Велокросс (Циклокросс) маленького размера на рост 168 см. (S или XS) Желательно под дисковые тормоза, предпочтительнее алюминиевая, карбон не исключается %).
Писать в личку.
Добрый день.
Вдруг кто продает раму Велокросс (Циклокросс) маленького размера на рост 168 см. (S или XS) Желательно под дисковые тормоза, предпочтительнее алюминиевая, карбон не исключается %).
Писать в личку.
День добрый.
Скорее всего буду продавать вот этого зверяhttp://forum.velomania.ru/showthread.php?t=174945 Куплен здесь же в прошлом году.Почти сразу пересел на шоссер,так что стоит без надобности. Рост мой тоже 168. Геометрию подгонял под спокойную езду с периодическими ускорениями.Очень удобно.Прежний хозяин при его росте этот вел брал,как тренировочный зимний вариант,соответственно и посадка для него была другая(гоночная,низкая)
Возможно буду дербанить на раму и колеса, тормоза.
Систему и руль думаю оставлять на шоссейник.
Цену,честно говоря,пока что не могу определить.
Просто имейте в виду,что есть такая возможность,скорее всего появится в ближайшее время.
FranZZi Добрый день. Спасибо за предложение, но нет явно не подойдет, был с похожей геометрией шоссейный велосипед, использовал сезон, понял что великоват, продал, купил байк с более пот ходящей ростовкой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)