Они заняли самый правый ряд из тех, что позволяют ехать прямо. По твоему пониманию "правого края" они обязаны были свернуть на КАД.
Ты про водителя цистерны, я надеюсь?
Они заняли самый правый ряд из тех, что позволяют ехать прямо. По твоему пониманию "правого края" они обязаны были свернуть на КАД.
Ты про водителя цистерны, я надеюсь?
Друг ты когда посл раз был на ютубе и смотрел про их ученое управление?
Тормоза отказывают - гибнут люди и ломается железо. Даже если предположить,что начальство всячески экономило на всем(что вероятнее всего) - виноват то будет в любом случае водитель и врятли будут разбираться как начальство набивало карманы.
У нас кум дальнобой - плохого ничего не скажу(ибо наверно даже не знаю) - в любом деле есть асы своего дела и раздолбаи(если ты думаешь,что водители фур особенные - ошибаешься)...
Вообще будь у водятла хоть немножко логики и чтения ситуации - притормозил и объехал бы слева,а не справа...
---
Меня один дибил на грузовой газели на правой полосе чуть не сбил.
Едем с братом домой - за городом - 3 полосы - едем по крайней правой,немножко заняли полосу,ибо машин мало и чтоб не летали прямо возле тебя впритирку.
До города остается наверно 1км - ничего не предвещает беды - сзади летит газелька - слышу бибикает - хорошо что сообразил и ушел правее - какого же было мое удивление как в этот же миг в том месте откуда я сместился пролетает газель.
Вообщем мораль в том что помимо этой газели машин по другим полосам не было,видимость была отличная - если бы не ушел правее был бы сбит скорее всего летально.
Я надеюсь, ты носишь с собой зеркало для просмотра вверх, чтобы знать, не упадёт ли тебе кирпич на голову:?
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
Для велосипедистов такой маневр не разрешен.
Нет, взять в руки вел и перейти дорогу согласно ПДД.
Нет. Про того, кто не убедился в безопасности маневра. И это вовсе не водитель цистерны - он ехал как раз прямолинейно и полностью прогнозируемо.
Зеркало я носил в первые 2 года езды на велосипеде по дорогам. Потом выработались рефлексы и научился крутить головой. Так что обхожусь без зеркала. Вообще.
Сквозь линии разметки. Зато прямолинейно. /_-
Откуда столько мудачья на вело-форуме?
---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------
Прогнозируемо?! Ты вообще знаешь, зачем нужны сплошные линии и белые стрелочки в синеньких квадратиках, или у тебя нарушения работы мозга?
Сплошные белые линии нужны чтобы велосиедисты знали где первая полоса и не лезли во вторую.
Зато среднестатистический пешеход (например я) идущий с ребенком считает что минским среднестатистическим идиотам на лисапедко на тротуаре не место.
Серег! Ты в Минске много пешком ходил в районах парков проездных и зеленых зон?
Лично моего ребенка уже 2 раз немного уронили... и раз 5 чуть не сбили серьезно во время прогулок в районе парка Дружбы народов. 1 раз мне пришлось себя подставлять под тротуарного дебила, что бы жену прикрыть...
в Гомеле не лучше дела, всё чаще доходит до рукоприкладств.
Кто тупит и всё портит? Ты!
Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!
1.24 вкл - фуры там быть не должно - так что пох показывал ли велосипедист руку для маневра или нет...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)