Дтп с велосипедистом в СПб - Страница 28
Закрытая тема
Страница 28 из 52 ПерваяПервая ... 182326272829303338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 514

Тема: Дтп с велосипедистом в СПб

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Так ПДД этого требовали и до развязки. Но перед развязкой почему-то на ПДД положили
    Они заняли самый правый ряд из тех, что позволяют ехать прямо. По твоему пониманию "правого края" они обязаны были свернуть на КАД.

Он нарушил пункт 1.5 ПДД:
    Ты про водителя цистерны, я надеюсь?

Вероятно, мои слова тобой никогда не будут восприняты. Пишу с последней надеждой: водителя фуры учать управлять таким образом, чтобы в случае дтп не быть виновным согласно ПДД. Это делается с целью не терять груз, не нести финансовую ответственность, не платить деньги за отмазывание.
    Друг ты когда посл раз был на ютубе и смотрел про их ученое управление?
    Тормоза отказывают - гибнут люди и ломается железо. Даже если предположить,что начальство всячески экономило на всем(что вероятнее всего) - виноват то будет в любом случае водитель и врятли будут разбираться как начальство набивало карманы.
    У нас кум дальнобой - плохого ничего не скажу(ибо наверно даже не знаю) - в любом деле есть асы своего дела и раздолбаи(если ты думаешь,что водители фур особенные - ошибаешься)...
    Вообще будь у водятла хоть немножко логики и чтения ситуации - притормозил и объехал бы слева,а не справа...
    ---
    Меня один дибил на грузовой газели на правой полосе чуть не сбил.
    Едем с братом домой - за городом - 3 полосы - едем по крайней правой,немножко заняли полосу,ибо машин мало и чтоб не летали прямо возле тебя впритирку.
    До города остается наверно 1км - ничего не предвещает беды - сзади летит газелька - слышу бибикает - хорошо что сообразил и ушел правее - какого же было мое удивление как в этот же миг в том месте откуда я сместился пролетает газель.
    Вообщем мораль в том что помимо этой газели машин по другим полосам не было,видимость была отличная - если бы не ушел правее был бы сбит скорее всего летально.

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

Вооот! Добрались до истины. Обычно для этого пользуются зеркалами или вращением головы с открытыми глазами оглядываются назад чтобы ничего не предполагать, а ТОЧНО знать безопасен маневр или нет!
    Я надеюсь, ты носишь с собой зеркало для просмотра вверх, чтобы знать, не упадёт ли тебе кирпич на голову:?

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    Ты совсем дурак, сплошную совсем не видишь? Оттуда вообще ничего вылететь не должно. А если бы фура с тротуара влетела в колонну, то тоже велосипедист по-твоему виноват?
    Мсье, мир не чёрно-белый, велосипедист на этом видео тоже нарушал ПДД.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Они заняли самый правый ряд из тех, что позволяют ехать прямо.
    Для велосипедистов такой маневр не разрешен.
    По твоему пониманию "правого края" они обязаны были свернуть на КАД.
    Нет, взять в руки вел и перейти дорогу согласно ПДД.
    Ты про водителя цистерны, я надеюсь?
    Нет. Про того, кто не убедился в безопасности маневра. И это вовсе не водитель цистерны - он ехал как раз прямолинейно и полностью прогнозируемо.
    Я надеюсь, ты носишь с собой зеркало для просмотра вверх, чтобы знать, не упадёт ли тебе кирпич на голову:?
    Зеркало я носил в первые 2 года езды на велосипеде по дорогам. Потом выработались рефлексы и научился крутить головой. Так что обхожусь без зеркала. Вообще.

Водитель металлолома
    Байк

Фура сохраняла прямолинейность движения.
    Сквозь линии разметки. Зато прямолинейно. /_-
    Откуда столько мудачья на вело-форуме?

---------- Добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:12 ----------

И это вовсе не водитель цистерны - он ехал как раз прямолинейно и полностью прогнозируемо.
    Прогнозируемо?! Ты вообще знаешь, зачем нужны сплошные линии и белые стрелочки в синеньких квадратиках, или у тебя нарушения работы мозга?

Сплошные белые линии нужны чтобы велосиедисты знали где первая полоса и не лезли во вторую.

в Минске срелнестатистическому не шоссейнику в самом деле незачем лезть на ПЧ.
    Зато среднестатистический пешеход (например я) идущий с ребенком считает что минским среднестатистическим идиотам на лисапедко на тротуаре не место.
    Серег! Ты в Минске много пешком ходил в районах парков проездных и зеленых зон?
    Лично моего ребенка уже 2 раз немного уронили... и раз 5 чуть не сбили серьезно во время прогулок в районе парка Дружбы народов. 1 раз мне пришлось себя подставлять под тротуарного дебила, что бы жену прикрыть...

в Гомеле не лучше дела, всё чаще доходит до рукоприкладств.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Да хватит уже вой поднимать, "велобратство", блин.
    1.24 вкл - фуры там быть не должно - так что пох показывал ли велосипедист руку для маневра или нет...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)