Это не был оптимальный безопасный вариант. Это был оптимальный вариант для экономии 0,1% энергии педалирования.
На таких развязках каждый метр смещения вправо/влево по траектории играет свою роль для безопасности. У нас есть много аналогичных мест. Наиболее близкое к теме - въезд по Ленинградке в Москву и пересечение развязок с МКАД. Там нельзя ехать строго по прямой. - Неизбежно снесут. Когда там приходиться ехать, концентрируешься по максимуму. Как по лезвию бритвы идёшь.
Ребятам нужно было, как уже писал выше, по левому краю поворачивающей направо полосы брить, пока не сместятся на уровень обочины или островка безопасности, по которому никому нельзя ездить, кроме велосипедистов.
Водила фуры, ессно должен был сразу тормозить на вливании в Приморское шоссе. Но ему же потом эту махину разгонять. Фуроводы любят топливо экономить. Велосипедистов они не экономят. Увы.![]()
Давно фурой рулили, только честно?
Хочешь намекнуть что там как обычно тормозилки не работают?
Типа мистика и перегруз и то они делают постоянно...
Вот такое личное считание и приводит на главную роль в сабжевом видео. Хорошо, хоть роль не самая трагичная.
Как я уже говорил, вообще не могу поверить, что через мгновения после того, как справа от велосипедиста пронеслись несколько автомобилей, его безусловные рефлексы позволили ему дёрнуться вслепую вправо.
Хочу намекнуть что резко тормозить на фуре с бочкой нельзя. А тем более если он из поворота выходил... ибо бочку б завернуло черти куда.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)