ось втулки (по краям резьба) - Страница 4
+ Ответить
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2345 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44

Тема: ось втулки (по краям резьба)

Цитата Сообщение от Антон 2011 Посмотреть сообщение
    Не согласен, если дисковые тормоза, резьба это проблема
    почему именно дисковые? из за того что перекашивает что ли?. по моему надо очень агрессивно ездить что бы перекашивало.и при этом что б велосипедист был за 100 кг веса

Цитата Сообщение от Валера Молодцов Посмотреть сообщение
    блин, да нормально я затягиваю эксцентрик. но что сзади что спереди уже есть следы. ну короче теперь у меня в дропаутах есть резьба)))
    стоковые эксцентрики часто бывают полным барахлом, купить нормальные вместе со втулками лучше поскорее... если еще не поздно )

Цитата Сообщение от oleg_leshee Посмотреть сообщение
    стоковые эксцентрики часто бывают полным барахлом, купить нормальные вместе со втулками лучше поскорее... если еще не поздно )
    вот как раз эта тема тоже инетерсна мне
    а чем отличаются эксцентрики то?
    есть откровенно дорогие (титановые там и так далее) и средние.
    в чем разница между ними? что значит полное барахло?
    http://trial-sport.ru/goods/51516/862760.html
    http://trial-sport.ru/goods/51516/852286.html
    http://trial-sport.ru/goods/51516/577985.html
    http://trial-sport.ru/goods/51516/845256.html
    вот примре разных эксцентриков
    в чем разница? есть блестящие, с лазерной гравировкой, титановые. но в чем разница именно в прямом назначении? какой из этих выбрать? какой то из них реально лучше крепит колесо к вилке?

есть откровенно дорогие (титановые там и так далее) и средние.
    Дорогие - для алегархов.
    Дешевые - для нищебродов.

Титановые - для понтов.
    Для дела - стальные, али из нержавейки - хоть не ржавеют.
    Конструкция самого зажима - у шиманы лучше.
    Гайка и лапка зажима - лучше люминь - легче.

Хорошие эксцентрики Мавик, порой барахолку, может кто продает, обычно они идут в комплекте к колесам, но при установке на оси, эксцентрики продают незадорого, рекомендую, пробовал, они даже жестче, чем Кренки с двойным затягом.

Цитата Сообщение от vlad674 Посмотреть сообщение
    Хорошие эксцентрики Мавик, порой барахолку, может кто продает, обычно они идут в комплекте к колесам, но при установке на оси, эксцентрики продают незадорого, рекомендую, пробовал, они даже жестче, чем Кренки с двойным затягом.
    действительно у мавиковских этот кулачек зажима несколько иначе выполнен. но их в красноярске не найти вот так просто. только покупать. на чайнике дороговато получается
    ох че то туповатые вопросы меня все же волнуют порой))) : мои эксцентрики почему то зажимаются в разных положениях как будто по разному. если зажим направить в одну из сторон то почему то так стягивается что трет диск об колодки если в другом не трет. как будто колесо немного скашивает. че это за хрень не понятно.

Почетный веломаньяк! Аватар для EnteR
    Байк
    Felt Q620 почти custom

блин, да нормально я затягиваю эксцентрик. но что сзади что спереди уже есть следы. ну короче теперь у меня в дропаутах есть резьба)))
    Поздравляю)))

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:58 ----------

Эва как, у мну втулка насыпь и дисковые тормоза, да еще и следы на раме от втулки (в смысле от резьбы)!!!
    [FONT=Times New Roman][/FONT][FONT=Times New Roman][/FONT]EnteR, ты затрахал уже, если честно. Спасибо, капитан! (С) tufoed Мавиковские нипели в свободной продаже из всей Москвы, только Veloline

У себя не замечаю

Может дело действительно в некачественных эксцентриках, свои я сразу заменил на болт под шестигранник, ибо вел иногда без присмотра оставляю.

Если эксцентрик располагать лапкой справа (а не слева как обычно), то проблем с подтиранием дисков меньше.
    “Training is like fighting with a gorilla. You don’t stop when you’re tired. You stop when the gorilla is tired.” (C) Greg Henderson

Цитата Сообщение от Morne Taru Посмотреть сообщение
    Если эксцентрик располагать лапкой справа (а не слева как обычно), то проблем с подтиранием дисков меньше.
    Всмысле с противоположной стороны от диска? А чем это обосновано? Я про подтирание диска

---------- Добавлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:12 ----------

Механизм зажима как по мне более лучше реализован на мавиковских и шимановских эксцентриках. Надо искать

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)