Дтп с велосипедистом в СПб
Закрытая тема
Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 514

Тема: Дтп с велосипедистом в СПб

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Не нужно всё так буквально по буквам трактовать. Смысл этого пункта в том, что если велосипедисты поедут длинной цепочкой, то они создадут трудности для авто, которым нужно их обогнать
    Смысл этого пункта относится к езде по дорогам, где одна полоса в каждом направлении.
    Именно поэтому там сказано про обгон. Длинная цепочка велосипедистов не даёт машинам выехать на встречку и вернуться после обгона.
    Машины вынуждены тащиться за колонной очень долго.

А здесь совсем иной случай. На выездах справа есть знаки "Уступи дорогу". Фура ждёт пока проедут все, кому она должна уступить, потом едет.

А здесь совсем иной случай. На выездах справа есть знаки "Уступи дорогу". Фура ждёт пока проедут все, кому она должна уступить, потом едет.
    к чему ты это пишешь то? вроде никто не против, ну нарушил водила и нарушил. но в итоге в дтп виноват именно велосипедист, который просто въехал в фуру которая прямо ехала и знать не знала, что велосипедисты перестраиваться собираются, мб они по той полосе и едут уже час.

Фура ждёт пока проедут все, кому она должна уступить, потом едет.
    Фура в первой полосе уже давно ехала. Жаль что нет камеры, направленной назад. Очевидно ей реально мешали перестроиться и ей пришлось тащиться в первой полосе дальше.

Цитата Сообщение от Ykrop Посмотреть сообщение
    Фура в первой полосе уже давно ехала. Жаль что нет камеры, направленной назад. Очевидно ей реально мешали перестроиться и ей пришлось тащиться в первой полосе дальше.
    Мешали, ******? Так притормози, подожди и перестраивайся. Я так считаю. Тем более на видео не больше 4 велосипедистов, ехавших колесо в колесо.

Цитата Сообщение от КульМан Посмотреть сообщение
    Мешали, ******? Так притормози, подожди и перестраивайся. Я так считаю. Тем более на видео не больше 4 велосипедистов, ехавших колесо в колесо.
    Да не - тут видишь принято - увидел пешехода в метре от перехода - дави, он виноват...
    Велосипедисты посмели выехать на шоссе - дави, нечего им там делать...

На дороге каждый день видим последствия этого хамства и безразличного отношения к другим людям

Так притормози, подожди и перестраивайся. Я так считаю.
    Давно фурой рулили, только честно?

Давно фурой рулили, только честно?
    Хочешь намекнуть что там как обычно тормозилки не работают?
    Типа мистика и перегруз и то они делают постоянно...

Хочешь намекнуть что там как обычно тормозилки не работают?
    Хочу намекнуть что резко тормозить на фуре с бочкой нельзя. А тем более если он из поворота выходил... ибо бочку б завернуло черти куда.

Цитата Сообщение от Ykrop Посмотреть сообщение
    Хочу намекнуть что резко тормозить на фуре с бочкой нельзя. А тем более если он из поворота выходил... ибо бочку б завернуло черти куда.
    Этот дятел если поехал по полосе откуда возможен только поворот направо, туда и должен был повернуть...и всего делов то.

очу намекнуть что резко тормозить на фуре с бочкой нельзя. А тем более если он из поворота выходил... ибо бочку б завернуло черти куда.
    Возможно это все действительно так - только не понятно что он там делал(на полосе которая уходит вправо).
    У меня на светофоре часто бывает - две полосы,спереди поворачивают несколько машин влево(пропуская весь поток),стою сзади и спокойно жду пока они закончат маневр - вообщем я все к чему не успел перестроиться притормози и подожди только и всего...
    У горе водятла права бы забрать и сжечь.
    Ребята на питерском форуме говорят водила еще в отказ пошел - лучше бы признал вину и помг парню с ремонтом вела и больничкой только и всего...

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)