Дтп с велосипедистом в СПб - Страница 8
Закрытая тема
Страница 8 из 28 ПерваяПервая ... 36789101318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 514

Тема: Дтп с велосипедистом в СПб

Комбинированный просмотр

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

Dude88 Дима ты хоть сделал правильные выводы из этой ситуации? У тебя ведь семья, маленький ребенок, подумай что с ними будет, тем более наверняка твоя жена переживает за тебя, когда знает, что ты поехал по ПЧ.
    Так я ж говорю, вел сегодня загрузил в машину, поехал в крыло, там покатал два часа, опять загрузил в машину и поехал домой. Спасибо либеральным законам и авдодятлам (не всем, есть и нормальные). Видать старый я стал Но закономерность какая-то нездоровая. Да и мотофорумы я читаю, на ДОПы что-то не тянет, только если иногда в городе и на малозагруженных дорогах с минимум съездов и т д.

Правильно писали: прежде чем перестраиваться-убедись что тебя пропускают. Правила правилами, а разное бывает. Лично я когда еду, после сообщения о желаемом маневре, еще пару раз оглянусь чтоб убедиться: А пропускают ли меня? Свободна ли полоса?
    Ежели не пропускают, лучше остановиться и брать разгон с нуля, нежели оказаться в больнице.
    У автомобилистов метал с четырех сторон, а у меня нет.
    В тиши ночной...

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

ТС ответил, что не магистраль.

С магистрали фура слетела.

Только чтение Аватар для Gebo
    Байк
    Dartmoor Primal 2015 самосбор

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    ТС ответил, что не магистраль.
    ну, тогда совершение маневра, не убедившись в его безопасности.
    [SUB]тот, кто думает, что носки футболиста плохо пахнут, никогда не нюхал памперс велосипедиста![/SUB]

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Фуру на такой скорости конечно хорошо слышно. Тем более там перед столкновением мост сверху был, он как труба должен усилить звук.

Очередной хрустик, видео конечно жесть, такое видео надо вешать на все первые страницы бреветов, может хоть тогда народ начнет понимать, что не место велосипедисту на ПЧ, по крайней мере в этой прекрасной стране.

Байк

Цитата Сообщение от philz Посмотреть сообщение
    Очередной хрустик, видео конечно жесть, такое видео надо вешать на все первые страницы бреветов, может хоть тогда народ начнет понимать, что не место велосипедисту на ПЧ, по крайней мере в этой прекрасной стране.
    В нашей стране, тогда уже и из дома лучше не выходить. Сегодня в травму побрёл, так на переход заходишь, обеими ногами уже на ПЧ стоишь, а они прут и прут. Пришлось пяткой в лобовое сымитировать, только тогда остановились.

1) тротуарные "аварии" также всплывают на форуме
    Достаточно вспомнить Ганца - СТОЯЛ с велосипедом НА ТРОТУАРЕ. В результате ДТП ампутировали то-ли ногу, то-ли ступню. Все просто - в него на тротуаре влетели жигули с бухим водителем.
    может хоть тогда народ начнет понимать, что не место велосипедисту на ПЧ,
    При чем тут велосипедист и ПЧ к пофигисту за рулем велосипеда в данном конкретном случае? Я рукой махнул - мне все должны!

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

При чем тут велосипедист и ПЧ к пофигисту за рулем велосипеда в данном конкретном случае? Я рукой махнул - мне все должны!
    Ты совсем дурак, сплошную совсем не видишь? Оттуда вообще ничего вылететь не должно. А если бы фура с тротуара влетела в колонну, то тоже велосипедист по-твоему виноват?

---------- Добавлено в 13:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:01 ----------

Ну он же просто въехал в фуру.
    Как он мог предположить, что оттуда появится фура? Она там вообще быть не могла ну никак, только если водитель не совсем полный отморозок.

Водила среагировал и увернулся. Но его занесло, и он смахнул одно пешехода. Оказался виновен.
    И правильно виновен, т.к. нужно было тормозить не крутя рулем. Тронул руль - виновен в нарушении ПДД, приведшем к жертвам.
    Ты совсем дурак, сплошную совсем не видишь?
    Вижу. С какой радости её велосипедисты пересекали?
    Оттуда вообще ничего вылететь не должно.
    Ну не должно. Считаем что ДТП не было, т.к. не должно было быть - всем спасибо, все свободны.
    А если бы фура с тротуара влетела в колонну, то тоже велосипедист по-твоему виноват?
    Если бы да кабы. Фура прилетела не с тротуара, а с первой полосы, велосипедисты перестраивались со второй не глядя.
    Как он мог предположить, что оттуда появится фура?
    Вооот! Добрались до истины. Обычно для этого пользуются зеркалами или вращением головы с открытыми глазами оглядываются назад чтобы ничего не предполагать, а ТОЧНО знать безопасен маневр или нет!
    Она там вообще быть не могла ну никак
    Если бы не могла - её бы там не было. Если была - значит велосипедисты ехали достаточно далеко от края дороги, чтобы туда фура поместилась.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)