Всем доброго дня. Возможно ли оставить клипер (от Magura Julie )и заменить ручки на другие и от другого производителя (к примеру от Shimano)?![]()
Всем доброго дня. Возможно ли оставить клипер (от Magura Julie )и заменить ручки на другие и от другого производителя (к примеру от Shimano)?![]()
- В прошлом году в Канте продавали Focus-ы с гидравликой от МаХуры МТ-2 и МТ-4, а тормозные ручки при этом в стоке стояли от тормозов Shimano XT![]()
То есть проблем с совместимостью не должно быть? Просто ручки убились, а клиперы как новые. Новые сложно ручки найти или хотя бы немного бу, а гидр.тормоза в сборе собирать дорого
- Для гидравлики на масле рекомендовал бы искать ручки от: Saint, ZEE и XT. Дальше по лестнице вниз, но один х, от сверх компактных и производительных Шимано![]()
Я думаю Deore LX или SLX будет вполне достаточноа то получится, что полностью Magura Julie будут стоить дешевле чем одни только ручки
![]()
- Ну, и что? Я, например, иноХда не только думаю, а уверен, что большинство подобных трат, включая сам вел-неашан, зачастую ваще за гранью понимания![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)