предварительное согласие... 60%
PS Ruf, не понравилось замыкающим?) хочешь ведущим быть теперь )
предварительное согласие... 60%
PS Ruf, не понравилось замыкающим?) хочешь ведущим быть теперь )
<div class='quotetop'>Цитата(Hokop @ 14.05.2008 21:07) <{POST_SNAPBACK}></div>шутку понял, оценил =)))
Нет, я не критикую) просто высказываю предположения. Просто до Тучково - прилично ехать, и такая разведка может просто не доехать до Бел. ж/д к вечеру. => сходить с маршрута будет просто некуда, только ночёвка...
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 14.05.2008 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>что верно то верно, сойти будет некуда=)
но! там в пределах 70км получится, халявить не бум - успеем
а помоги с электричками плз а то буксую совсем =)
<div class='quotetop'>Цитата(Ruf @ 14.05.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Спрашивай - отвечу.
мои многодневки (фото-сказы) на BikeLifeForms.ru
<div class='quotetop'>Цитата(Amber Cheetah @ 14.05.2008 22:13) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вобщем то все еще туплю с элкой москва рижская - лесодолгоруково
уж не с пересадкой ли там?
все, разобрался, не туда смотрел =)))
<div class='quotetop'>Цитата(Ruf @ 14.05.2008 21:49) <{POST_SNAPBACK}></div>Из них 50км асфальта?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
<div class='quotetop'>Цитата(WellmaR @ 14.05.2008 22:50) <{POST_SNAPBACK}></div>по карте если то да, примерно так, а как оно на самом деле я не знаю, и даже не представляю и уж точно не обещаю =)
вообще мне асфальт не очень по душе, но и в говны по ноздри забираться не готов =)
У меня получается грунты Сляднево-Бородинки (4км) и Орешки-Морево ( 10-20 по настроению)
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
В Морево кстати ,там где водоем большой,это Моревский песчанный карьер и через него проехать не получиться.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)