Цитата Сообщение от Vortexian Посмотреть сообщение
34 или 36 - при каденсе в 90 оборотов на 11 звездочке сзади получаем скорость (в км/ч) приемерно равную количеству зубьев на передней звезде. На зимнем гряземесе у меня вообще 32 стоит - с горок или по асфальту иногда немного не хватает, а любые говны промешиваются на второй (32) звезде кассеты. Если не предполагается штурмовать квадроциклетные замесы - я бы ставил 36.
Покупается на Сокольниках, в качестве образца желательно иметь при себе маленькую звездочку с системы - посадочные дырки будет с чем сравнить. Если звезда будет тонкой (как родная с системы) - нужны укороченные бонки. Если толстая (около 4мм) - то встанет со стандартными. Еще стоит обратить внимание на тип звезды - с NarrowWide (каждый третий зуб толстый, зимой в Сокольниках не нашел) успок не нужен. С равнопрофильной (стоит обязательно сказать продавцу, что не под переключение!) звездой для расколбаса с не-коротколапым переклюком понадобится успок или Chainguide (как успок, но без нижнего ролика - иначе будет слетать).
Спасибо за информацию.
Я как раз купил себе звезду NarrowWide в Веломире, но она не подошла по размеру. Я говорю про размер между болтами крепления к шатунам. Оказывается мои SLX в этом плане отличаются от нормальных шатунов.