Я все уже сказал.
Велосклад об.....ся. Но в итоге признал, что не прав, и пытается исправить ситуацию, хотя бы денежной компенсацией. По-моему, вполне цивилизованно, хотя по-русейски запоздало. Ну да я таких случаев могу много привезти, в т. ч. и тогда, когда лажаю лично я.

По поводу Иваново и прочих - ну не надо тут крайности возводить в энную степень. А по поводу недостатков в товарном велосипеде - их БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО. И все. Большая, жирная точка. Никакого "подстроить, подклеить, подспустить, под...чить" и прочее. Иначе слабо себе представляю покупку, скажем, стиральной машины,где нужно заделать трещину в баке, натянуть ремень привода (если есть), вставить стекло в гермолюк, а еще подкрасить корпус от многочисленных царапин, а кое-где зашпатлевать, и, наконец, резиновые опоры докупить самому подходящие в каком-нибудь хозяйственном магазине. И потом обнаружить, что у нее питание от 110 В.

Добавлено позже (14/05/2008 20:23):
<div class='quotetop'>Цитата(MaxSt @ 14.05.2008 20:14) <{POST_SNAPBACK}></div>
Насчет регионов - присоединюсь к Шурикену. Не далее как на 9 мая был в Белеве - это ~300 км от москвы - да какие там веломагазины, еды то не купишь иногда..[/b]
Возьми кредит, организуй продуктовый магазин, найти поставщика, вози туда еду. И людям будет лучше, и сам заработаешь. Заодно поймешь, почему так случилось, что там трудно найти еду. И не будешь устраивать нытье в форуме.

Извини... наболело. Сказал скорее Шурикену, чем тебе.