Велосипед чтоб потом продать
+ Ответить
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Велосипед чтоб потом продать

Итак, передо мной встала нетривиальная проблема. В связи с некоторыми обстоятельствами, имя которым легион, мне сейчас нужно купить себе велосипед чтобы на нем прокататься до июля. В июле приедет мой навороченный новый красавец и проблемы будут забыты. Жить два месяца без велика я не смогу. Поэтому уже сейчас хочу купить что-нибудь недорогое покататься недолго и потом продать.

Тип велика - желательно гибрид. Так вот вопрос - что бы мне такое купить, чтобы потом это быстро и легко продалось (не забываем про гибрид - они пока не особо в почете), и - что важнее - сколько скидывать денег за 2 месяца катания (понемногу, но зато почти каждый день - я езжу на работу на велике). Я очень далек от рынка б/у великов и не знаю, что почем.

Бюджет - а фиг знает, все зависит от моих дальнейших потерь, но не хочу тратить больше 15 тыр.

Заранее спасибо)

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

Возьми аист. Реально. Если на работу ездить - будет вполне айс. Стоить будет 2000р. Ты больше потеряешь, если возьмёшь новый за 15 и потом продашь.

Если продавать через месяц в идеальном состоянии, да ещё и с гарантией и вообще - то можешь скинуть 20-30% всего.
    Редкий гость.

Покупать, считаю, стоит именно б/у. Он не теряет в цене свои 20-30% при выходе из магазина.
    Если пользоваться аккуратно, сможешь продать практически за такую же сумму.

По поводу бюджета: согласен, вкладывать больше 15000 нецелесообразно.

Еще вариант: просто взять у кого-нибудь из знакомых покататься

чем привлекателен гибрид в данной ситуации? ничем.
    как минимум его сложнее купить б/у по причине меньшей распространенности в сравнении с мтб.

Выбираешь б\у МТБ, докупаешь слики/полуслики и катаешь по городу (если именно об этом вопросе речь). Перед обратной продажей снимаешь резину, оставляешь для нового вела (авось пригодится), и возвращаешь туда штатную. Или и новый тоже будет 28?

Цена вопроса от 2-3-х до 7-8 тыр. Это практичнее чем брать гибрид, и потом с ним как курица с яйцом носиться.

Ессно, имхо.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Однозначно б/у взять - продать можно будет за те же деньги, а можно и не продавать, а на дачу отвезти или запасным держать если есть где.

Я в прошлом сезоне именно так и сделал. купил за 14000 продал за 10000. ездил три месяца. гибрид продать сложнее - лучше брать байк. и еще, надо подумать над нюансами. например, я езжу на раме 22 размера и продать такую сложно, поэтому купил байк 20 размера (и три месяца мучался ) именно из соображений чтоб легче продать.

а про купить БУ мысль интересная...

Так, для начала - я езжу не только на работу на этом велике, на выходных случаются заезды подлиннее.
    Который приедет - тоже будет 28", иначе вопроса не стояло бы. Рама 20" мне в самый раз, этот вопрос я тоже учитываю (кстати, легион моих проблем - целиком из-за отсутствия моей ростовки).
    Стало ясно - надо брать Б/У. Насчет МТБ - тоже была мысля, никогда на них не ездил кстати) Я принципиальный сторонник 28" в городских условиях. Звонил на велосайт, удивленный голос продавца не забуду никогда - "А разве у больших колес лучше накат? Вы уверены?" Буду думать, всем спасибо за инфу.

З.Ы. цифры 14 а потом 10 - магические, именно они приходили мне в голову))))) Ибо я рассматривал как вариант Merida Crossway TFS-300V

Unhappy

Вот мы и проверим насколько сложно продать раму 23" ростовки.
    Продам гибрид 23" ростовки, 8000р
    "Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)