Вечером 17.04.2015 Шаховская - Гагарин - Вязьма. 160 км. 19.04 ГРЭ ОТ Можая - Страница 8
+ Ответить
Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 367891013 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 132

Тема: Вечером 17.04.2015 Шаховская - Гагарин - Вязьма. 160 км. 19.04 ГРЭ ОТ Можая

Цитата Сообщение от Marcello Посмотреть сообщение
    Лично у меня карты генштабы разной свежести, от 1970 до 2000 года. По ним очень интересно катать.
    По картам 1970 года очень качественный сусанинг получается.

Брули убирал...но Андрюха ж их найдет))
    Для этого специально юзаются максимально старые карты генштаба со словами "Тут короче и точно можно срезать этот неудобный угол на треке". В идеале надо брать карты времен Кутузова, когда он французов гонял. Только на таких картах есть какой-нибудь старый тракт в жопе мира и подобные географические экзерсисы. Вместо навигатора - компас.

Есть еще советы от Беара Грилза в стиле "Двигайся в направлении куда течет река и когда-нибудь ты выйдешь либо к людям, либо к большой воде, но по крайней мере ты не умрешь от жажды, а жрать можно личинок, т.к. на улице уже весна и под корой деревьев активность всяких насекомых."

Ещё крутиться! Аватар для Marcello
    Байк
    marcello-carbon.ru

В остальном не пугай людей
    похоже распугал...

Коллеги, реально взаимовыручка есть и приветствуется! Не волчья стая всё же. Но недержание темпа не повод тормозить остальных участников.
    Собственно я именно это и хотел сказать.

---------- Добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:52 ----------

"Тут короче и точно можно срезать этот неудобный угол на треке".
    Негодяй!

Еду почти на ощупь, только вперед глядя,
    я полагаюсь лишь на компас и астролябию.

Я поставил себе, давайте попробуем. Там вроде не совсем глушняк.
    Обычно когда плохая связь - интернет сильно жрёт батарею, но я за возьму аккумуляторов с хорошим запасом

Если для навигации используется orux, то можно вместо глимпса включить встроенный "multitracking". Скорее всего будет более щадящим вариантом, ну и удобнее тем, что трекинг и навигация на одной карте.
    Последний раз редактировалось lookout; 10.04.2015 в 16:02.

Байк
    marcello-carbon.ru

Если для навигации используется orux
    Androzic у меня для навигации в андройдофоне. Однако глимпс могу включить на ойфоне. Пара экстра аккумов никогда не повредит.

Веломаньяк Аватар для ast182
    Байк
    зимой и пошустрее - кастом на раме Giant XTC летом и поприятнее - Spec Epic по снегу/песку - Sarma Shaman
    СВАО, Алтуфьевский р-н + САО, Тимирязевский р-н

В качестве инфо. Сегодня волею судеб проехал кусок ГРЭ от почти Тучково до почти Звенигорода. Ситуация такая: там, где солнечная сторона, ехать можно. Поля под Рязанью и прочими Бушарино сверху тверды. Прокат вдоль реки от Аниково по берегу, где биостанция, снежен, льдист и грязен (ибо нема солнца).

На асфальте от Волково до Аниково катает много разных веллеров, байкеров, квадреров и прочих.

Трек не спрашивайте, даже навиг спецом не брал - все равно б не заблудился)

В свете новых "открытий" в Тверской области меня теперь терзает вопрос о состоянии полей и лесов на треке Шаховская - Вязьма. Если так же как вчера, то фэт просто обязателен, чтобы хотя бы не утонуть сразу. ГРЭ-то мы как-нибудь станцуем не правым, так левым берегом по проверенным участкам с вставками типа апхилл-объезд Тучково от автомоста до автомоста верхами.

Байк
    marcello-carbon.ru

Значит мой выбор таки фэт. Дима спасибо за разведку)
    Последний раз редактировалось Marcello; 12.04.2015 в 21:47.

Значит мой выбор таки фэт. Дима спасибо за разведку)
    Ну как бы я немного не там разведовал, а на 100-150 км севернее, но некоторые сомнения появились. Места в полях похожие будут, но с другой стороны у нас и времени будет намного больше, чем с 9-30 до заката.

Ветер пока планируется попутный (привет Валентин), а температура раза в 2 ниже, чем в эти выходные.
    Последний раз редактировалось replicant; 13.04.2015 в 08:32.

вело-интроверт Аватар для Evilmet
    Байк
    Предпочитаю пухленьких, 3-5 размер "

Да-да, я так и думал, что Андрей - оптимист, а фэт - если не необходимость, то яркая полезность. Буду во всеоружии (хотя грунты какие-то везде разные от полного сушняка до болота, может и повезет)

Дима, молоток. Получив смску в выходные понял, что либо в аццкий грунтозамес попал, либо вштырило, и поехал 300+ нонстопом, в Старицу тоже непременно надо вернуться.....

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)