Всем привет
Я тоже выбираю велосипед, спасибо melox, что он подумал о нас (выбирающих).
Сначала я ничего не понимал в марках и моделях велосипедов. Но велосипед хочется и начал читать. Прочитал много информации (не форумов, хотя их тоже немножко), т.е. классификация и что лучше, а что хуже, как работает и все в этом духе.
Остановился сначало на Stels navigator 850, 870. Все думал и ходил, есть ли смысл большой в переплачивании (6200 и 7400 соответственно в Ульяновске)? Сегодня ходил с другом и чисто случайно сравнивая на витрине обратил внимание на Stels Aggressor 26. Сейчас в полном замешательстве.
Сам я езжу именно так, как автор темы. Особенно в точку: "Т.е. катаюсь по принципу: где пройдёт пешеход, проеду и я" (с) melox. И естественно подъ езжая к бордюру я не вста ю, а прыгаю, причем оба ко
еса залетают, а не заполз ют. Идеально ровных мест у нас нет, везде уклон. Велопокатушки оОочень люблю.
Вот и данный велосипед приглянулся.
Рассуждал я так: колеса широкие (2,3"), что хорошо при прыжках. Да еще и полуслики - не шумят, да и в лесу не пропаду. При спуске в лесу можно немножко сместиться назад (центр тяжести). Но вот вилка мне сразу не понравилась, жесткая, даже нажимая на нее всем своим весом трудно "утопить". Высота подседельного штыря как раз подходит вроде при max выносе. Мой рост 185 см, вес 60.
Посоветуйте мне или направьте в нужную сторону