насколько оправдано брать Schwalbe Marathon - они действительно практически непрокалываемые?
насколько оправдано брать Schwalbe Marathon - они действительно практически непрокалываемые?
нет, прокалываемые
Не простой марафон
А марафон плюс
Плюс тур и плюс мтб
Стеклом и колючками не прокалываются
На арматуру разве напороться
Марафон плюс, марафон кросс - за 4 сезона не было ни одного прокола. Очень хорошие покрышки, правда тяжелые, сейчас я бы взял компромисс - марафон суприм
Для туринга-комьютинга - отличный выбор. Если маршрут только не проходит через промзоны, то подойдет самая лайтовая версия. Я откатал год на Марафон-рейсер, где-то 6000 км, прокол был только один - по глупости деранул на камнях боковину. Но для шоссе, думаю, удовольствие ниже среднего.
Последний раз редактировалось al_giorno; 09.04.2015 в 19:29.
Практически-прокалывается все без исключения,и швальбы и конти и макси и ...далее по списку,все имеющихся у каждой типов и моделей.
Потому как ключевое слово-где и как катать.
Так что вопрос - в бездну,т.к. море мнений, отзывов и впечатлений о каждой фирме.И каждый будет прав....
Марафон плюс (25 мм) проколол довольно быстро - при езде по Москве. После этого снова вернулся к шоссейным клинчерам максис рефьюз, которые по сравнению с ними действительно неубиваемые. А вот марафон XR за многие тысячи км по разному покрытию не проколол ни разу (700х50 мм).
50 мм.
давно не видел таких шосЦеров.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)