Продам не актуально
Закрытая тема
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 18

Тема: не актуально

По умолчанию не актуально

не актуально
    Последний раз редактировалось MCUSTOMS; 15.05.2015 в 11:46.
    ТЕЛЕФОН: +7(926)79O-39l9 (10:00-22:00 МСК) Михаил.
    Москва. Велосервис СВАо. Отправка в регионы.

вы уверенны что вилка 14 года?

Цитата Сообщение от Pitzburg Посмотреть сообщение
    Снята с велосипеда 2014 м.г. Может быть и 12 и 13 и любого другого. Вилка же не новая.
    Для тех кто реально хочет приобрести вилку обычно основными параметрами является её техническое состояние, пробег (год начала эксплуатации), косметика и возможно марка/модель.
    А праздно шатающиеся всегда готовы пообсуждать год выпуска, цвет и иные не относящиеся к реальной эксплуатации б.у. велодетали характеристики...

---------- Добавлено 09.04.2015 в 07:38 ---------- Предыдущее сообщение 02.04.2015 было в 09:08 ----------

Актуально.

Клевый!
    Байк
    нормальный рабочий и теплый ламповый

Для тех, кто реально хочет иметь хорошую репутацию, продавая детали в барахолке, обычно важно точное описание детали, а не 'вилка 14-го года, ой нет, может и 13-го а может и 12-го, ну вам не пофиг а, купите вилку то'

терь вот *** знает, в порядке ли сальники, может продавчишка и про них от балды написал, а на самом деле хз что там...... Да, это от праздно шатающегося мнение, так что не принимай близко к сердцу и продолжай ляпать такие объявы))

Цитата Сообщение от Pitzburg Посмотреть сообщение
    Скорее вилка 10-начало 12 года. после выпускались уже лайт версии, весом 1470гр, с короткими ногами и баттироваными штанами.
    Norco Fluid 27.5;Cannondale F29 carbon(M)
    Связь: ВКонтакте. whatsapp/telegramm+79218542923

Цитата Сообщение от hogan Посмотреть сообщение
    Для тех, кто реально хочет иметь хорошую репутацию, продавая детали в барахолке, обычно важно точное описание детали, а не 'вилка 14-го года, ой нет, может и 13-го а может и 12-го, ну вам не пофиг а, купите вилку то'

терь вот *** знает, в порядке ли сальники, может продавчишка и про них от балды написал, а на самом деле хз что там...... Да, это от праздно шатающегося мнение, так что не принимай близко к сердцу и продолжай ляпать такие объявы))
    Я не эксперт по вилкам. Пишу как есть - с велосипеда 14 года а какого года вилку туда ставит производитель я не докапываюсь. Задача производителя при комплектации велосипеда выдержать марку-модель-цвет. Основные технические характеристики необходимые для установки вилки я указываю в полном объёме и у меня реально хорошая репутация

Цитата Сообщение от MCUSTOMS Посмотреть сообщение
    Я не эксперт по вилкам. Пишу как есть - с велосипеда 14 года а какого года вилку туда ставит производитель я не докапываюсь. Задача производителя при комплектации велосипеда выдержать марку-модель-цвет. Основные технические характеристики необходимые для установки вилки я указываю в полном объёме и у меня реально хорошая репутация
    У вас отличная репутация, с этим никто не спорит. А год выпуска есть на горилле. Только у рш то ли прибавить то ли отнять единицу надо.
    Norco Fluid 27.5;Cannondale F29 carbon(M)
    Связь: ВКонтакте. whatsapp/telegramm+79218542923

Цитата Сообщение от Конмтантин Посмотреть сообщение
    У вас отличная репутация, с этим никто не спорит. А год выпуска есть на горилле. Только у рш то ли прибавить то ли отнять единицу надо.
    Ну вот ни кто и не может точно объяснить где посмотреть и как расшифровать. Мало того мы на сборах и будем только через пару недель чтобы это исполнить
    Мне проще будет сфотографировать любой участок который попросит народ и пущай сами определяются.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)