Колеса крутятся отлично, ничего не закусывает, а сравнивая с Коной двухподвесом, они еще и очень легкие.
Колеса крутятся отлично, ничего не закусывает, а сравнивая с Коной двухподвесом, они еще и очень легкие.
Так могут крутиться и сухие подшипники. Не ленитесь: лень двигатель не только прогресса, но и насоса, выкачивающего Ваши деньги.
"... И это пройдёт. ..."
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Хех, сегодня потерян второй за месяц чехол от симлекса=) Первый слетел с багажника, второй выпал из временной говносумки под седлом, где разошлась молния=) Видать сильно вжаривал сегодня=) Средняя скорость 22,6, по тротуарам (пеших не пугал!!!)
http://www.strava.com/activities/282078453
Завтра еду покупать третий чехол![]()
Последний раз редактировалось Dimaro; 10.04.2015 в 04:06.
В тему выпадающих предметов. Кто меня IRL видел, тот знает, что моя безрукавка не переваривает в кармане сигареты!))) Все остальное нормально держится, но пачка сигарет вылетает с вероятностью 100%.
Но один раз вылетел лопатник... Утром в декабре еду от Речного на работу, темно, 2 фары. Метров через 500 понимаю, что чего-то не хватает... Ммать! Развернулся, поехал обратно, нарушая ПДД, навстречу движению. О! Лежит! И на коже смачный отпечаток протектора автобуса!))). Больше в боковой карман не кладу...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Согласен - я же не маньяк-ремонтник. Вот, только новая техника требует повышенного внимания, но это, здесь присутствующие, и так понимают.
---------- Добавлено в 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:57 ----------
ИМХО, к механике это не относится: может быть поздно, когда перестанет работать.
"... И это пройдёт. ..."
именно и прежде всего данное правило относится к механике
Вот в области медицины могут быть дискуссии
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)