Неофициальный клуб CUBE - Страница 25
+ Ответить
Страница 25 из 218 ПерваяПервая ... 1520232425262730355575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 2178

Тема: Неофициальный клуб CUBE

Vyacheslaw
    До верха трубы и мерял.

Добавлено позже (13/05/2008 23:43):
    <div class='quotetop'>Цитата(Lighter @ 10.05.2008 16:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В общем, да. Рулевая чашка и подседельный штырь. Как и было предположено. Завтра-послезавтра выложу свой Кьюб.[/b]
    И где можно посмотреть на твоего коня?

<div class='quotetop'>Цитата(Lighter @ 10.05.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Германии, это баварские рамы. Роттердам[/b]
    А мне говорили, что они производятся где обычно (китай), а в германии только проходят "предпродажную подготовку".
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

Добавлено позже (13/05/2008 23:43):
    И где можно посмотреть на твоего коня?[/quote]

Пока нигде. Только вчера вечером его отдали. Сразу поехал. Не успев сфотографировать :blush2:
    Постараюсь сегодня исправиться

<div class='quotetop'>Цитата(Lighter @ 10.05.2008 17:49) <{POST_SNAPBACK}></div>
    В Германии, это баварские рамы. Роттердам[/b]
    А Роттердам-то тут причем?
    Самому интересно, где же кубы делают, ибо видел разные данные.

при беглом осмотре ни каких надписей или наклеек типа "дас эс нихт китайнен! дас эс натюрлих дойчалянд продуктен" не обнаружено...
    по идее должны ж были б похвалиться....

<div class='quotetop'>Цитата(DжоКer @ 09.05.2008 22:59) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если не секрет,сколько у кубика ростовка в сантиметрах?напремер у Мериды ТФС 50 см.[/b]
    Cube Reaction 20" = 50 см
    Cube LTD 20" = 51 см

Геометрия есть на сайте http://www.cube-bikes.de/

Люди, у кого LTD Team померяйте плз расстояние от верха середины верхней трубы до пола, сколько см. будет?

Сорри, размер рамы то забыл. 20 дюймов которая интересно.

Добавлю небольшую ложку дегтя.
    Это я по-поводу покраски рам (а именно анодированной). После кавказского похода, черный цвет в некоторый местах (перья, нижняя сторона труб рамы) стал неоднородным, при снятии защитных наклеек, место, где они были, по цвету стало отличается, и надписи на перьех (бело красной краской) заметно стерлись (стали исчезать). Велосипед был вымыт в автомойке.
    Less is more

Гала
    я уже вроде в этой теме рапинался насчёт надписей на раме, которые на самом деле наклейки поверх анодировки (на раме cube ltd &#39;07) и треть которых у меня слезла этой весной при попадании на них реагентов имени м-ка Лужкова.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы