Двухподвес для Кросс-Кантри - Страница 2
+ Ответить
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 42

Тема: Двухподвес для Кросс-Кантри

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.05.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо брать Эпик, остальное -- компромиссы.[/b]
    А вот тут-то ты и не прав. Например, выступающие КК гонцы на Скальпелях так и ездят все гонки на скальпелях. А имеющие Epic используют его в марафонах и длинных дистанциях. А на коротких берут хардтейлы.

Но всё это имеет смысл обсуждать только если в 5-ке стабильно приезжаешь. В остальном случае при наличии денег надо брать подвес.
    Редкий гость.

Да не вылез я за бюджет, это ж модель 2007го, на нее скидка, у нас стоит по 15700 грн, это около $3200.
    Комп - беспроводной, имо. Или есть смысл в проводах?
    Mavic у нас не наблюдал ни разу, разве что с ebay заказывать. А вот VDO и Sigma почти в кажом втором магазине.
    P.S. What is "тролль"?

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

Double
    Топикстартер, как я понял, гоняться не собирается. А покатушки обычно по формату ближе к марафонам, нежели к гонкам КК.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Eutechnyx @ 13.05.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да не вылез я за бюджет, это ж модель 2007го, на нее скидка, у нас стоит по 15700 грн, это около $3200.
    Комп - беспроводной, имхо. Или есть смысл в проводах?
    P.S. What is "тролль"?[/b]
    Ты глянь тогда какие я тебе педальки и туфли замечательные посоветовал. Если сюда и Mavic&#39;овский велокомп добавить - будет как раз 700-1000$
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Eutechnyx @ 13.05.2008 19:54) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Комп - беспроводной, имхо. Или есть смысл в проводах?
    P.S. What is "тролль"?[/b]
    Последняя безпроводная сигма не однозначный велокомп. Похоже, было много брака.

Тро́ллинг (от англ. trolling) — написание в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления, войну правок и т.п.
    Никогда не следует спорить с троллем, так как в итоге это ни к чему хорошему не приведет. Он будет ловить вас на словах и постоянно компрометировать. Даже если вы в споре с ним и докажете ему свою точку зрения, он обернет все против вас.
    wikipedia

Добавлено позже (13/05/2008 20:02):
    <div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.05.2008 19:40) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Надо брать Эпик, остальное -- компромиссы.[/b]
    Эпик и сам является компромиссом.

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 13.05.2008 20:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Эпик и сам является компромиссом.[/b]
    ездил на эпике или это теория?

Да не, на тролля я не подхожу. В июле будет фото, раз уж на то пошло.
    Педальки ~$300, уже смотрел. Только думаю, может лучше на полимерах...
    Ботиночки посмотрел, я с Sidi по мотообуви уже знаком, но пока свои Shimano вроде каши не просят.

Как-то странно, что других брендов/моделей никто не советует. Разве реально альтернатив более нет?

<div class='quotetop'>Цитата(aphlux @ 13.05.2008 20:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ездил на эпике или это теория? [/b]
    По дворику катал. Если можно так выразиться... Он тоже занимает часть моего мозга, но я не могу понять кака я мне ростовка больше подходит. Ну да ладно. Это уже совсем глубокий офтоп...

Дофига альтернатив. Просто их сложно найти, а еще местный народ в супернавороченных кантрийных подвесаах разбирается на уровне "я их, конечно, не ел, но вот о вкусе сейчас скажу...".

Короче, бери фокус и не парься. Тем более, пока никто особо на нем не катал, даже рассказать не может что это. Будешь первопроходцем, на твоем опыте будем изучать буржуйскую технику.

От себя добавлю, что Specialized Epic - уже стал попсой, настолько он широко популярен. Хотя сам по себе - машина класс. Некоторые недолюбливают его толстую и тяжелую жопу, ну и визуально - явно не образец стиля.
    Cannondale Scalpel - хорошая машина, но лично мне он безумно короткий. Плюс еще мало с чем совместимые компоненты Si и вилка с 1,5-дюймовым рулевым штоком.
    Orbea Oiz Carbon выглядит шикарно, но из-за визуального клонирования Скальпеля меня не впечатляет (хотя я на ней, в отличие от Эпика и Скальпеля, не ездил). Кроме того, из-за близко расположенной к каретке точке изгиба карбоновых перьев, у Ойз Карбон не лучшая кинематика подвески, у Скальпеля кое в чем поумнее.
    Я жуЖЖу о великах...

Веломаньяк
    Байк
    Surly BC
    Записей в дневнике
    6

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 13.05.2008 20:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Он тоже занимает часть моего мозга, но я не могу понять кака я мне ростовка больше подходит. Ну да ладно. Это уже совсем глубокий офтоп...[/b]
    В моем случае компромиссов действительно нет -- подвеска Эпика (в общем, как и любого аппарата с брейном) -- единственная, которую мне не удается раскачать даже при сильном желании.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)