Что-то странный разговор тут завели - я понимаю если бы был экстрим какой, а тут было тепло и почти сухо. Вот в -30 при морднике крепком и наборе километра 4 на 200 дистанции - вот тут можно было бы о чём-то говорить! А так, повторяю, лично у меня получилась чрезвычайно приятная покатушка под пиво для постепенной раскатки к предстоящим серьёзным марафонам! Я, конечно, алкаш, жирдяй и тошнотник, ну и катаюсь всего два года, поэтому о скорости говорить не приходится, но в лимит уложился и удовольствие получил - по-моему это главное в рандонне!
В целом, насчёт бухла - вот на тыще в прошлом сезоне оно у меня реально стало одной из причин непрохождения - после накрытия ливнем под Вологдой я засадил примерно тот же "Балтийский подвиг" в сжатые сроки на отдыхе. Потом закусил шашлычком в придорожной кафешке и где-то в паре километров от неё по трассе на Череповец упал отдыхать в траву.
В третьем часу ночи проснулся (с голыми ногами, ехал в трусах и майке, только в Вологде прикупил лёгенькую курточку), посидел опохмелился остатками пыва, поехал. Не тут-то было, к рассвету стало накрывать похмелье, а из-за неспособности нормально катить начал подмерзать. И привет - кучу времени потерял!
Провел сегодня эксперимент. Покрутил станок 1,5 часа. Нагрузка выставлена на 4. Каденс 85-92. Пульс во второй зоне. Редко выходил в третью зону - процентов 10 общего времени. В общем крутится легко и непринужденно под тур каталонии. Все как обычно. Для эксперимента (да и пить захотелось в очередной раз) решил принять немного пивка. 300 мл. Сел опять на станок. Крутится все также легко. Тут меня отвлек телефонный звонок минут на 10-12. После опять на станок. И тут полная "жопа". Раскрутить вообще не могу. Нагрузку пришлось снизить на две позиции, пульс взлетел в четвертую зону, каденс 70-75 выше не могу, пот ручьем. В общем прекратил крутить. Вот какая реакция на жидкий углевод получилась. Всю линейку Балтики иль еще чего на бревете выпить точно не смогу- двину кони)))
Последний раз редактировалось idealex; 07.04.2015 в 21:52.
Ээм, предлагаю марафончик: "...10.2015. Караван-марафон. Октобер-шнапс или Балтийский подвиг 100/150/200". Обязательное условие участие в рюкзаке должно быть не менее 5 литров жидкого топлива, которое по мере прохождения должно добротно уничтожаться. Ну, а там кто сколько вытянет и на Звездный привал, с палатками, Донцовой и прочими ... . Зачитывается по системе АСР только 200-ка по времени и всем правилам, по желанию и спросу расстояние серии так же можно реорганизовать в 200/300/400, причем 400 уже дОлжно выполняться с удвоенным коэффициентом нагрузки т.е. с 10-ью литрами топлива на борту.
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------
РЕЗУЛЬТАТЫ и мои ФОТО ещё раз пожалуйста. В ЖЖ (по ссылке на подписи) по тегу марафон, в верху поста публикуются отныне.
Последний раз редактировалось Дюйм Километрович; 07.04.2015 в 23:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)