2015.04.04 Караван-Марафон: Весенний Экспресс II. Малинское кольцо 200 км - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3811121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 133

Тема: 2015.04.04 Караван-Марафон: Весенний Экспресс II. Малинское кольцо 200 км

Цитата Сообщение от barh Посмотреть сообщение
    так я давно в кондуите у Евгена.
    терять то уж неччча!
    Меня в списке Евгения нет, но мысленно я с вами.

Пилот велолимузина Аватар для MUTbKA
    Байк
    Colnago CLX 2.0 | Cannondale Slice RS | Duratec BigBang R9

Цитата Сообщение от Инди Посмотреть сообщение
    Жесть. Вот они реально тепличные шоссеры
    Если внимательно глянуть на профиков, то они "голые" только на гонках - а на тренировки они выезжают весьма некисло одетыми, даже когда с виду тепло.

Цитата Сообщение от MUTbKA Посмотреть сообщение
    Если внимательно глянуть на профиков, то они "голые" только на гонках - а на тренировки они выезжают весьма некисло одетыми, даже когда с виду тепло.
    Вово! Это у не тепличность, а профессионализм

Что-то странный разговор тут завели - я понимаю если бы был экстрим какой, а тут было тепло и почти сухо. Вот в -30 при морднике крепком и наборе километра 4 на 200 дистанции - вот тут можно было бы о чём-то говорить! А так, повторяю, лично у меня получилась чрезвычайно приятная покатушка под пиво для постепенной раскатки к предстоящим серьёзным марафонам! Я, конечно, алкаш, жирдяй и тошнотник, ну и катаюсь всего два года, поэтому о скорости говорить не приходится, но в лимит уложился и удовольствие получил - по-моему это главное в рандонне!

В целом, насчёт бухла - вот на тыще в прошлом сезоне оно у меня реально стало одной из причин непрохождения - после накрытия ливнем под Вологдой я засадил примерно тот же "Балтийский подвиг" в сжатые сроки на отдыхе. Потом закусил шашлычком в придорожной кафешке и где-то в паре километров от неё по трассе на Череповец упал отдыхать в траву.
    В третьем часу ночи проснулся (с голыми ногами, ехал в трусах и майке, только в Вологде прикупил лёгенькую курточку), посидел опохмелился остатками пыва, поехал. Не тут-то было, к рассвету стало накрывать похмелье, а из-за неспособности нормально катить начал подмерзать. И привет - кучу времени потерял!

Цитата Сообщение от An18 Посмотреть сообщение
    лично у меня получилась чрезвычайно приятная покатушка под пиво для постепенной раскатки к предстоящим серьёзным марафонам!
    В каких серьёзных марафонах будешь стартовать?
    Где их календарь?

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Провел сегодня эксперимент. Покрутил станок 1,5 часа. Нагрузка выставлена на 4. Каденс 85-92. Пульс во второй зоне. Редко выходил в третью зону - процентов 10 общего времени. В общем крутится легко и непринужденно под тур каталонии. Все как обычно. Для эксперимента (да и пить захотелось в очередной раз) решил принять немного пивка. 300 мл. Сел опять на станок. Крутится все также легко. Тут меня отвлек телефонный звонок минут на 10-12. После опять на станок. И тут полная "жопа". Раскрутить вообще не могу. Нагрузку пришлось снизить на две позиции, пульс взлетел в четвертую зону, каденс 70-75 выше не могу, пот ручьем. В общем прекратил крутить. Вот какая реакция на жидкий углевод получилась. Всю линейку Балтики иль еще чего на бревете выпить точно не смогу- двину кони)))
    Последний раз редактировалось idealex; 07.04.2015 в 21:52.

Веломаньяк Аватар для simak
    Байк
    Jamis Dakar XCT3, Merida Road FLX 906

Чорт, тут любая тема превращается во флуд.
    В таких условиях надо результаты вывешивать в первый топик, чтобы не бегать не искать по страницам.
    З.Ы. Ссылки на фотки кстати тоже, чтобы уж сразу всё в одном месте :D, но эт по желанию.

Цитата Сообщение от Evgen_901 Посмотреть сообщение
    Oktoberfest?
    Ээм, предлагаю марафончик: "...10.2015. Караван-марафон. Октобер-шнапс или Балтийский подвиг 100/150/200". Обязательное условие участие в рюкзаке должно быть не менее 5 литров жидкого топлива, которое по мере прохождения должно добротно уничтожаться. Ну, а там кто сколько вытянет и на Звездный привал, с палатками, Донцовой и прочими ... . Зачитывается по системе АСР только 200-ка по времени и всем правилам, по желанию и спросу расстояние серии так же можно реорганизовать в 200/300/400, причем 400 уже дОлжно выполняться с удвоенным коэффициентом нагрузки т.е. с 10-ью литрами топлива на борту.

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:39 ----------

Цитата Сообщение от simak Посмотреть сообщение
    Чорт, тут любая тема превращается во флуд.
    В таких условиях надо результаты вывешивать в первый топик, чтобы не бегать не искать по страницам.
    З.Ы. Ссылки на фотки кстати тоже, чтобы уж сразу всё в одном месте :D, но эт по желанию.
    РЕЗУЛЬТАТЫ и мои ФОТО ещё раз пожалуйста. В ЖЖ (по ссылке на подписи) по тегу марафон, в верху поста публикуются отныне.
    Последний раз редактировалось Дюйм Километрович; 07.04.2015 в 23:04.

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Дюйм Километрович Посмотреть сообщение
    Ээм, предлагаю марафончик: "...10.2015. Караван-марафон. Октобер-шнапс или Балтийский подвиг 100/150/200". Обязательное условие участие в рюкзаке должно быть не менее 5 литров жидкого топлива, которое по мере прохождения должно добротно уничтожаться. Ну, а там кто сколько вытянет и на Звездный привал, с палатками, Донцовой и прочими ... . Зачитывается по системе АСР только 200-ка по времени и всем правилам, по желанию и спросу расстояние серии так же можно реорганизовать в 200/300/400, причем 400 уже дОлжно выполняться с удвоенным коэффициентом нагрузки т.е. с 10-ью литрами топлива на борту.
    лет так 8 назад проезжал двухсотку с большим литражом топлива на борту и много еще чего на багажнике. Проехать и в лимит уложился, но коленка "послала меня куда подальше" с моими подвигами. . Ходил с трудом сильно хромая потом пару месяцев.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)