Достаточно просто перечитать тему с самого начала, если есть желание и тогда можно будет убедиться, что речь идёт не о вранье, а о конструктивных ответах на вопросы пользователей.
О вранье, замаскированном под конструктив. Достаточно вспомнить историю с якобы существующим головным офисом во Франции.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:14 ----------

Центр не мифический, а самый натуральный
Да-да, то-то его там найти не получилось. Думаете, все уже забыли, как всё было?

---------- Добавлено в 11:17 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:15 ----------

Ваши аргументы напоминают мне следующую историю: "захожу я в дилерский центр Kia, смотрю вокруг - тоска, на Мерседесы и BMW не похоже внешне, да и по оснащению не дотягивает.
С маленькой поправкой - за Киа не просят столько же, сколько за Мерседес. А у вас ценник такой же, как у брендовых велов с аналогичным обвесом.

---------- Добавлено в 11:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:17 ----------

На остальных преимущественно стоят пружинно-масляные. Однако в этом году почти на всех моделях мы отказались от механической блокировки в пользу более дорогой, надёжной и удобной в использовании гидравлической.
На остальных стоят преимущественно просто пружинные. С масляным картриджем я у вас только на одном велике вилку нашел - на старшем Солдате. А Сантур ХСМ-РЛ - это не пружинно-масляная вилка, это вас кто-то обманул. Или вы нас опять обмануть пытаетесь. Картриджа демпфера на этой вилке нет, и даже если вкрячить в нее масляную блокировку - демпфированию это вилку не обучит.

Конструктивные ответы, my ass...