Stels Club - Страница 2225
+ Ответить

Тема: Stels Club

Почетный веломаньяк! Аватар для Дед Пыхто
    Байк
    Trek 6300 (2009), Giant Yukon, CrMo (1997), Giant Boulder Disc (2006), Author Basic (2007), Wheeler Cross 1600, CrMo (2004), Stels Navigator 390 (2007), ригидный самосбор на раме Nordway Discovery SX (2005), самосбор на раме Stels Navigator 750 D (2013), Forward 5330 (2012), Forward Tracer 813 (2011), Stels Pilot 770 (2009)...

Цитата Сообщение от Dimakgb Посмотреть сообщение
    Стоило раз отписаться в теме, сразу налетели....
    Никто не налетал, а то, что было, не из зла, а за благо.
    Ps. Здесь мало кого любят, хорошо если терпят, и то, что неравнодушны, тоже неплохо.

Цитата Сообщение от Дед Пыхто Посмотреть сообщение
    Хочу присоединиться к посту stronge и дополнить, рама велосипеда с фотографии Dimakgb, выглядит неуклюжей и мелкой...
    А то, что на этом фото переднее колесо больше заднего - ничего? ))) Неуклюжая - ещё ладно, можно предположить, что это значит. А вот мелкая - это маленькая? Относительно чего, роста владельца?

зы: Мне, например, не нравится наклон седла на этом фото. Но при таком ракурсе сьёмки не факт, что он такой и есть на самом деле. И опять эта тоскливая песня про убогую геометрию стелсорамы, хоть бы раз кто конкретно сказал...).
    Последний раз редактировалось Евгений Ник; 07.04.2015 в 04:44.

Velomaniakus vulgaris Аватар для Data_Link
    Байк
    Commencal Meta AM V4 2k16, Merida Cyclocross 100 2k18

Этой весной взялся за ТО - в итоге купил
    Надо было с рамы начинать. Рога в небеса особенно доставляют.
    Вообще-бестолковый какой то апгрейд...

That ain't workin' that's the way you do it
    Money for nothin' and chicks for free

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Нормальный апгрейд и "рога в небеса" для заявленных целей. Лично в моем понимании ПВД - это в первую очередь прогулка, а не спортивно-тренировочное вкручивание.
    Dimakgb добро пожаловать в клуб сосед!

Байк

"рога в небеса" для заявленных целей
    Чтобы при падении весело и задорно насадиться на этот рог, получив новое отверстие для вентиляции в тушке?

ничо ты не понимаешь. рога в небеса, этл чтобы барсетку возить. нириальнэ чОтко
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

Чтобы при падении весело и задорно насадиться на этот рог, получив новое отверстие для вентиляции в тушке?
    Статистика есть? Предположу другой вариант - "рог" не позволит рулю пробить брюшину за счет увеличения площади контакта. Логично? Вполне...

Я может чего-то не понимаю. Расскажите мне коллеги куда по канонам нужно рога направлять при прогулочной посадке?
    Последний раз редактировалось Max Vitt; 07.04.2015 в 09:29.

Депутат по маунтинбайку
    Guest

мне кажется, что рога надо снимать перед поездкой..

Цитата Сообщение от Max Vitt Посмотреть сообщение
    Статистика есть? Предположу другой вариант - "рог" не позволит рулю пробить брюшину за счет увеличения площади контакта. Логично? Вполне...

Я может чего-то не понимаю. Расскажите мне коллеги куда по канонам нужно рога направлять при прогулочной посадке?
    Может их вообще ставить не надо?

Байк

ничо ты не понимаешь. рога в небеса, этл чтобы барсетку возить. нириальнэ чОтко
    Ага. Достаточно не в меру резко затормозить - и можно получить отверстие для установки термоядерного реактора, как у Тони Старка

---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------

Статистика есть?
    Есть, в основном зарубежная.

Предположу другой вариант - "рог" не позволит рулю пробить брюшину за счет увеличения площади контакта
    Оценить вероятность попадания туда направленного вбок руля и сравнить с направленным вверх рогом предлагаю в качестве факультатива.

Расскажите мне коллеги куда по канонам нужно рога направлять при прогулочной посадке?
    Есть рули "бабочка". Самое то для прогулочников, и безопасно и посадка какая хошь.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)

Метки этой темы