А то, что на этом фото переднее колесо больше заднего - ничего? ))) Неуклюжая - ещё ладно, можно предположить, что это значит. А вот мелкая - это маленькая? Относительно чего, роста владельца?
зы: Мне, например, не нравится наклон седла на этом фото. Но при таком ракурсе сьёмки не факт, что он такой и есть на самом деле. И опять эта тоскливая песня про убогую геометрию стелсорамы, хоть бы раз кто конкретно сказал...).
Последний раз редактировалось Евгений Ник; 07.04.2015 в 04:44.
Надо было с рамы начинать. Рога в небеса особенно доставляют.
Вообще-бестолковый какой то апгрейд...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Нормальный апгрейд и "рога в небеса" для заявленных целей. Лично в моем понимании ПВД - это в первую очередь прогулка, а не спортивно-тренировочное вкручивание.
Dimakgb добро пожаловать в клуб сосед!
Чтобы при падении весело и задорно насадиться на этот рог, получив новое отверстие для вентиляции в тушке?
ничо ты не понимаешь. рога в небеса, этл чтобы барсетку возить. нириальнэ чОтко
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Статистика есть? Предположу другой вариант - "рог" не позволит рулю пробить брюшину за счет увеличения площади контакта. Логично? Вполне...
Я может чего-то не понимаю. Расскажите мне коллеги куда по канонам нужно рога направлять при прогулочной посадке?
Последний раз редактировалось Max Vitt; 07.04.2015 в 09:29.
мне кажется, что рога надо снимать перед поездкой..
Ага. Достаточно не в меру резко затормозить - и можно получить отверстие для установки термоядерного реактора, как у Тони Старка
---------- Добавлено в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:52 ----------
Есть, в основном зарубежная.
Оценить вероятность попадания туда направленного вбок руля и сравнить с направленным вверх рогом предлагаю в качестве факультатива.
Есть рули "бабочка". Самое то для прогулочников, и безопасно и посадка какая хошь.
Эту тему просматривают: 12 (пользователей: 0 , гостей: 12)