Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8) - Страница 72
+ Ответить
Страница 72 из 120 ПерваяПервая ... 2242626770717273747782102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 1191

Тема: Еженедельно утром по воскресеньям Москва-Сергиев Посад- Москва (по М8)

какие датчики с колеса.. гармин - это навигатор, он нужен для навигации, а не пульс мерять)
    кто-нибудь знает навигационную приблуду для андроида, чтобы можно было треки загружать - раз, текущий трек записывать - два? ну и с треком чтоб записывала пульс)

Зафлудили тему жопаэством гаримниевым непотребным...

Цитата Сообщение от alex-l Посмотреть сообщение
    какие датчики с колеса.. гармин - это навигатор, он нужен для навигации, а не пульс мерять)
    кто-нибудь знает навигационную приблуду для андроида, чтобы можно было треки загружать - раз, текущий трек записывать - два? ну и с треком чтоб записывала пульс)
    Знаю - эндомондо, по документации совместима с датчиками скорости и кодекса основных производителей есть другая проблема совместимость этих датчиков с телефоном

---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:43 ----------

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Зафлудили тему жопаэством гаримниевым непотребным...
    У нас нет другого пути

У нас нет другого пути
    Тада ребятЪ так скажу: все проблемы здесь озвученные - притянуты за уши. Просто надо 1 раз плотно засесть (например на выходные) и раз и навсегда разобраться что куда по каким протоколам в каком формате синхронизируется и переноситься. Тем более если знания есть недецкие в комухтерных делах.
    У меня вот все заявленное Гармином с FR 910 XT работает на 100 %.
    На всех компутерах/гаджетах.
    Но софт гарминовский - все равно говно!

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

Так то горячолюбимая страва? Не подходит?
    А вообще их тысячи как бесплатных, так и за баблос символический...
    Последний раз редактировалось kasyanov; 06.04.2015 в 09:55.

Справа не подходит она не совместима с ант+ стандартом, была пробная бета версия с поддержкой стандарта, мне не удалось её разыскать на данный момент

---------- Добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:13 ----------

Тада ребятЪ так скажу: все проблемы здесь озвученные - притянуты за уши
    Соглашусь Мои часы сбойнули пару раз, все остальное время они исправно служат

Иногда я рад, что в компах профан и у меня нет таких проблем

Тада ребятЪ так скажу: все проблемы здесь озвученные - притянуты за уши. Просто надо 1 раз плотно засесть (например на выходные) и раз и навсегда разобраться что куда по каким протоколам в каком формате синхронизируется и переноситься. Тем более если знания есть недецкие в комухтерных делах.
    У меня вот все заявленное Гармином с FR 910 XT работает на 100 %.
    На всех компутерах/гаджетах.
    Но софт гарминовский - все равно говно!

---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:49 ----------

в страву можно загрузить трек в формате gpx, например, как в гармин?

Можно.
    "Works for multiple .tcx, .fit or .gpx files 25MB or smaller. Choose up to 25 files."
    Правда не все gpx. она съест. Гарминовские (экспорт с коннекта) - без проблем.
    Остальные - может и выдрючиваццоо типо формат не поняла. Но всегда можно руками подправить или через какой софт конвертирующий прогнать...

Цитата Сообщение от Начинающий мастер Посмотреть сообщение
    Иногда я рад, что в компах профан и у меня нет таких проблем
    Это такой особый вид мазохизма покопаться в гаджетах, увлекательное занятие, рекомендую, особый вид медитации

---------- Добавлено в 12:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:05 ----------

Там и ниче грузить по сути не нужно, в страве нужно указать пароль и логин к garmin connect и тогда после синхронизации garmin, информация автоматом загружается в страву

Там и ниче грузить по сути не нужно, в страве нужно указать пароль и логин к garmin connect и тогда после синхронизации garmin, информация автоматом загружается в страву
    Да бывает и не синхронизируется... тогда руками .tcx или .fit файл закинуть - милое дело.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)