Доброго времени суток.Мой рост состовляет-185,а вес 110кг,.прошу вас окозать посильную помощь в выборе велосипеда ~13000 т.р.,а то у меня уже в голове сплошная каша
.Буду всем очень признателен
Доброго времени суток.Мой рост состовляет-185,а вес 110кг,.прошу вас окозать посильную помощь в выборе велосипеда ~13000 т.р.,а то у меня уже в голове сплошная каша
.Буду всем очень признателен
Добрый день! вы из питера? если да то я вам помогу! 963-34-04 Андрей
<div class='quotetop'>Цитата(Xayc @ 13.05.2008 08:59) <{POST_SNAPBACK}></div>хоррошо напишу по пунктам
1. не знаю(какой подойдет)
2.приобретается для катания по асфальту,катаний в парках(в основном в филевском),а так же в деревне по пескам
3.около 13000 рублей
4.рост 185 вес 110
При таком весе главное чтобы колеса были прочными. Ну и вилка что бы была не экстремально мягкая (но в велосипедах больших ростовок обычно ставят пружины более жесткие). Какие марки велосипедов представлены в Питере?
А Я не из Питера![]()
За 13 тысяч можно выбирать любой велосипед известных марок: Trek, Merida, GT, Stark и т.п. Ваш вес тут никакой роли не играет, поскольку на велосипеде за 13 тысяч в любом случае будут стоять дешевые компоненты (втулки, обода, цепь, система, кассета...), которые скорее всего умрут к концу сезона или по крайней мере потребуют ремонта. ИМХО.
<div class='quotetop'>Цитата(Serg01 @ 13.05.2008 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>Это глюк был мой. Интерполяция. Извиняюсь.
Добавлено позже (14/05/2008 01:06):
<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 13.05.2008 22:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты такой-же легкий как м я поэтому можешь не знать как убиваются не прочные и мягкие колеса под тяжелыми людьми. На многих велосипедах и этого ценового диапазона ставяться непонятные обода. Прочность и масса которых совершенно непонятна. На живом примере. В 2005 году было куплено два харо за ~9500 и ~1100. На первом стояли обода Weinmann ZAC19 (вес 470 грамм как оказалось), на втором AlexRims DM18 (600 грамм по данным производителя). И на вейманах катался человек массой как разв в районе 110 кг. Он их очень быстро привел в негодность.
Для Serg01 советую следовать совету MrXandr, но быть готовым к быстрой кончине колес если не повезет.
Берите Merida MATTS TFS 100D 18". Лёгкий, удобный, быстрый, с нормальным обвесом. 2007 года.
Ололо ололо, я водитель ВЕЛОЛО!
<div class='quotetop'>Цитата(KOE-KTO @ 14.05.2008 14:20) <{POST_SNAPBACK}></div>alex dp17 Легковаты конечно, но может быть выдержат. Можно новые колеса продать,а вместо них собрать новые на заведомо более прочных и широких ободах грамм в 500-550.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)