Теперь любителям комфортабельной езды в городе по асфальту не обязательно покупать МТБ/МТБ гибрид
Шоссер с задним амортом: http://www.pinarello.com/en/bike-2015/road/dogma-k8
Теперь любителям комфортабельной езды в городе по асфальту не обязательно покупать МТБ/МТБ гибрид
Шоссер с задним амортом: http://www.pinarello.com/en/bike-2015/road/dogma-k8
Во первых этот легкодорожный Урал (в оригинале он был с дерайлером и трещоткой на 5 скоростей) сильно отличается от других советских велосипедов по поведению.
Он просто замечательно катит! Почему? Точно не знаю, но у меня есть теория на этот счет.
Дело в том, что у меня есть еще один, уже Пензенский велосипед, бывший Мустанг (в оригинале три скорости, с дерайлером), который, по моим субъективным воспоминаниям, тоже отличался отличной катимостью.
Надо бы скрутить его и обновить впечатления, возможно, мои воспоминания рисуют радужную картину, но мне кажется он тоже, что называется "катит"!
Эти велосипеды очень разные, вот рама Мустанга.
Общее свойство у этих рам одно - на обоих очень тонкие задние перья, в сравнении с другими совкодорожниками. Возможно это так влияет на катимость.
А шины на Урале, как можно видеть совсем не зубастые и не совсем лысые. Континенталь Тур Рейд. Тяжеловаты, по 870 г но это из за антипрокольного слоя. Кстати родные советские покрышки на 40, вероятно даже тяжелее. Они не так легко прокалываются как современные лайтовые, но с антипрокольными не сравнить.
Для города, с большой вероятностью катать по стеклу, приходится пользоваться анипроколом. Я как то за 400 км шесть раз прокололся. Конечно на легких шинах велосипед едет интереснее, но...
Ради исключения гемора с демонтажем, заклейкой, монтажем резины, приходится идти на жертвы.
Я для себя определился , для каждодневных поездок по городу, притащу с Германии бу шный сити байк евро за 70и не жалко если что
правда придется еще пол суммы на замок потратить
![]()
Во-во, бредятина в стиле тролля с карьеров пошла. "Кококо ну вы же неспешно катаетесь, как дедушка с корзиночнкой, вам и ситибайк сгодится". Ты меня к кому отнесёшь?
Не, если таранить бордюры, как нуб, то да, только ДХ-подвес.
А если нельзя внутрь? Ну ты ж понимаешь, что по части противоугонности ты заведомо в проигрыше, зачем спорить?
Без конкретных примеров это лишь ваше голословное утверждение.
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:50 ----------
Где-то полезная, где-то вообще не нужная.
Не проще амоподсидел поставить, перед-то все равно жесткий?
Какие ж шоссеры красивые! Не знаю как они едут, но смотреть одно удовольствие, прям эстетическое наслаждение, хочется гладить, водить рукой по этим линиям, здорово! Это не техника, это искусство! МТБ хт или подвесы, как тут любят фотки постить всяких топовых санта и спешподвесов, у меня и на четверть таких эмоций не вызывают, как шоссеры.
Ну есть же еще ЦК и туринги... Но, шоссеры, конечно самые лайтовые и симпатишные
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)