Выбор велосипеда для катания по городу
Показано с 1 по 10 из 4747

Тема: Выбор велосипеда для катания по городу

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Offroadster Посмотреть сообщение
    То есть, сначала надо нагрузить вел, а потом придумать, как нагрузку компенсировать?)
    Я на своей Суре скорости трогаю редко, по городу катал в основном на 48х22, на такой передаче разгон даже полегче, чем на современном 20-дюймовоколесном складнике)
    По мне, совкодорожник хорош со стоковой толшиной шин, а для мягкости нужен диван с пружинами, и, если уж низкий руль, то толстые-толстые грипсы (а при высоком руле\вертикальной посадке трясучка руля пофиг). Но, имхо, скакать по бордюрам сквозь перекрестки, и маневрировать в городском трафике, на нем ни при каких апгрейдах не правильнее, чем на 26-дюймовоколесном мтв.
    Я свои совкодорожники оставил для выездов за город, там их инерционный крейсерский ход очень к месту, а в городе юзаю 26-е колеса, и прочный фюзеляж... Шины - дело вкуса, но тяжелыми и злыми они точно быть не должны. Как, впрочем, и лысым сликом - в дождь на нем можно лечь в самый неподходящий момент, что в городском трафике особенно вредно для здоровья)
    Во первых этот легкодорожный Урал (в оригинале он был с дерайлером и трещоткой на 5 скоростей) сильно отличается от других советских велосипедов по поведению.
    Он просто замечательно катит! Почему? Точно не знаю, но у меня есть теория на этот счет.
    Дело в том, что у меня есть еще один, уже Пензенский велосипед, бывший Мустанг (в оригинале три скорости, с дерайлером), который, по моим субъективным воспоминаниям, тоже отличался отличной катимостью.
    Надо бы скрутить его и обновить впечатления, возможно, мои воспоминания рисуют радужную картину, но мне кажется он тоже, что называется "катит"!
    Эти велосипеды очень разные, вот рама Мустанга.
    Общее свойство у этих рам одно - на обоих очень тонкие задние перья, в сравнении с другими совкодорожниками. Возможно это так влияет на катимость.
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg 2.JPG‎ (195.3 Кб, Просмотров: 47)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)