Hooters, красивый Санта!
У тебя NW звезда, по лесенкам съезжаешь, не слетает?
Hooters, красивый Санта!
У тебя NW звезда, по лесенкам съезжаешь, не слетает?
Мне понравился, необычный
Veloimperia.ru
Консультирую по Bulls, Free Agent, KHS, Pegasus, Ridley, Santa Cruz
ништяки Santa Cruz
Если нужна срочная связь со мной: vk.com/cryneon
А вот у Санта Круза есть забавные однорычажные подвесы, где всего 1 ось, 2 подшипника и всё))
Всегда интересовало, а в реальности как ведёт себя такая подвеска, на пальцах так сказать, какая разница с настоящим VPP? В смысле раскачка по асфальту, фидбэк при езде особенно вверх на мелких звёздах, как жрёт мелочь и тд.
Раскачки нет,ибо натяжение цепи мешает,по камням вверх,да по ногам бьет,из-за той же цепи,мелочь жрет нормально,не хуже ВПП.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Подвеска Гирвина называется.
Хорош п...... поехали вкручивать!
Детский сад! (с)
Они дешевле, проще, но частично как и любая однорычажка блокируются при торможении, что не очень гуд когда ты на спуске используешь задний тормоз.
У бывшего директора велоимперии "Зенит" как раз до сих пор буллит, ему оч нравится.
![]()
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
А вот это все хрень полная,как не пытался я получить эту мифическую "блокировку", ни разу у меня не получилось. Как я понял, добиться ее можно только резко зажав со всей дури тормоз на спуске,чего ни один нормальный человек делать не будет.
Детский сад! (с)
можно подробности? я не совсем понимаю, как на обода для безкамерки нельзя поставить резину безкамерно
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Veloimperia.ru
ништяки Santa Cruz
Т.е. вот так просто сесть и никуда не ехать? Вот оно че! А я то и не знал. Проверял глупый работу этих подвесок в Москве и в горах.![]()
Детский сад! (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)