<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 12.05.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше так, чем 50 с подъемником![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Sibman @ 12.05.2008 16:54) <{POST_SNAPBACK}></div>Лучше так, чем 50 с подъемником![]()
50, 80 метров - это скучно. надо 500... Ну, 300 хотя бы. на меньшее подъёмники просто смешны.
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 12.05.2008 17:56) <{POST_SNAPBACK}></div>+1
Нашел кусок моего трека в Гелене, нижняя часть среднего серпантина правее первого подъемника: 150м подъема (118м-268м) заезжалась за 15минут, значит 50м заедется за 5ть минут уж точно. Учитывая факт встегивания-выстегивания и стояния в очереди, быстрее своим ходом заехать.
Но пару раз на таком чуде я б прокатился! Ну прикольно же!
"Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада для умственно отсталых. Даже, если кто и вырвется вперёд - то все равно долб**б"
<div class='quotetop'>Цитата(Demeter @ 12.05.2008 18:34) <{POST_SNAPBACK}></div>у тебя сосис тяжелый?
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Клубника @ 12.05.2008 19:21) <{POST_SNAPBACK}></div>а в канте мощная трасса для тяжёлых сосисов? мы ж не знали![]()
Везде, куда не может подъехать автомобиль, мир прекрасен!
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 12.05.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>мне кажется, что катющие кросс-кантри восприняли сообщение как предлагающее ИМ воспользоваться подъемником
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 12.05.2008 17:20) <{POST_SNAPBACK}></div>http://www.kant.ru/pages/sport/slopes/
вот тут они сами пишут, что 55 м
вряд ли преуменьшают, обычно наоборот бывает
что касается Лисьей - то думаю ГПС врет. Она мне даже в детстве высокой не казалась.
<div class='quotetop'>Цитата(blackbird @ 12.05.2008 22:07) <{POST_SNAPBACK}></div>ну на фристайловой сноуборд-трассе там можно вполне прикольную трассу миниДХ замутить, если этим вопросом заняться
вот только не знаю - занялись ли
зимой они на свои трассы (кроме трассы для своей спортшколы) откровенно х... кладут, и чем дальше - тем все более длинный и тяжелый
видимо, сказывается госфинансирование - это расслабляет
Opinions are like assholes, everybody has one.
В канте в день открытия подъемник нахаляву работал))) я даже 3 раза прокатился на нем!!! очень понравилось...только аккуратней надо быть чтоб гидролинии не задеть, так короче 2 крюка изогнутых цепляются по обе стороны от выноса прямо за руль и тянут...
ваще подъемник для байка классная тема, 20кг дуру переть в гору не очень радостно, а так позитифф! едешь себе, тока иногда приходилось вес на руль перемещать..буйный подъемничек)))
а на счет 15 рублей...блин, везде барыжат а что делать...вроде бы кстати не много, а катнешься раз 20 и 3 сотни улетело, почаще бы там соревы всякие проходили чтоб подъемник халявный был)))гыгы
[FONT="Times New Roman"]imho[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Alexandermg @ 13.05.2008 13:19) <{POST_SNAPBACK}></div>это ты у них зимой не был...
я как узнал, что в Канте 40 р за подъем хотят - так сразу понял, что в эту зиму я к ним не поеду. И не поехал.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)