В велобиге отношение к клиентам странное... И за колесо 20" на 8 скоростной втулке, причем не уточнили какой именно состав деталей (планетарка, обод, спицы), выставили ценник в 16 тыр. Без покрышки и тормоза. По моему - это перебор. Тип обода, спиц и планетарки, наличие или отсутствие шифтера уточнять не захотели. Общались письменно, т.к. у меня со слухом проблема. Может им писать некогда было, может еще что. Остановлюсь на классике, наверное.
---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:28 ----------
С весом 126 кг без трусов - в самый раз![]()
просто уже обалдевшие там. Недавно Дона Педро на 3,5 тыр. развели на пустом месте.
Закажи обод и все комплектующие и отдай в нормальную мастерскую. Хвалят Бисайкл (сам не был там, не знаю).
Что я знаю: Попробуй в мастерскую Зенит, там веломастер Антон - занимается планетарками. В Соколях 15 контейнер, но там трудно отловить.
Сбор колеса на планетарке не сверхъестественная задача, веломастера можно найти. Трудно найти - перебрку втулки и вообще ее ремонт. там действительно гимор на весь день. Короче, 16 тыр - это ваще крандец, совершенно точно.
Последний раз редактировалось Marko Polo; 03.04.2015 в 17:43.
Хороший сервис априори не может быть дешевым, а эти ребята знают, в какую сторону гайки крутить, это как в старом анегдоте:
"С Вас 100 рублей 10 копеек"
"Ну 100 рублей понятно, а 10 копеек за что?"
"10 копеек за то, что ткнул отверткой, а 100 рублей за то, что знал куда ткнуть"
bromptonlab.ru
Хорошо мелкие колеса в Хеллрайде собирают. У них собирал колеса на планетарке и передние под роллер. Есть и машинка, спицы накатывать. Раньше и обода хорошие со скидкой были (Code).
---------- Добавлено в 18:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:02 ----------
Года 3 назад у них полная переборка и смазка 8-ки Шимано 2200 руб стоила. Инфляция! Но Александр хорошо все делал.
8-926-88-00-12один
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)