Естественно. Чем уровень выше - тем, как правило, колесо легче. И то бывают исключения.
Естественно. Чем уровень выше - тем, как правило, колесо легче. И то бывают исключения.
Там скорее всего не только, и даже не столько, собственно обода виноваты, сколько сборка, и\или спицы. Последними брал два колеса с ободами Alex Rims EN24 - натянуты хуже, чем все мои стоковые на очень бюджетных великах.
Бюджет колеса с нормальным ободом?..
Хотя, дело даже не в этом: те последние два колесика на алексах 24 мне обошлись, до подорожания, в 2.500 р. каждое = явно дороже стоковых колес с великов по цене вокруг 10 к. (они оказались даже слабее одинарных колес Мериды Калахари 2000-го года, и слабее бюджетных двойных, стоящих на круизерном тандеме швинн, который 2 года по бордюрам влоб (тандем по другому не умеет)) = полет нормальный)).
Я не говорю, что это система, что завод прочнее запчастей, но четыре колеса, из них два готовых, а два собранных в мастерских, против пяти стоковых - для меня уже какая-никакая статистика... Стоковые я правил не больше пяти раз за всю их жизнь. Новые приходилось править часто, настолько, что забил на них, и купил, практически ради колес, пару новых бюджетных байков.
Последний раз редактировалось Offroadster; 03.04.2015 в 14:57.
Обода с бюджетного скота через неделю получил восьмерку.. Нигде не прикладывалсяобода Алекс римс
Ну так я и сказал сразу - это все в бюджетном сегменте. Сравнивал с колесами на великах, до подорожания стоивших 10 к. (сейчас, наверное, такие стоят 15-20): там вообще у меня только ноунеймы, или вейманы попадались.
про гибрид\ дорожник : втулки slx, обода http://www.velomag.by/mach1/mach1-54...mm-32h-v-brake , спицы этой же конторы. Два колеса: около 200$. Дорого это или нет решать покупателю, но на стоковых какашках катать увольте.
Про покрышки - верно. Но их можно поставить и на найнер. Про трансмиссию - неверно.
А это далеко не всегда .
Здесь не согласен. Для города лучше подходит либо жёсткая вилка, либо "нормальная" амовилка. На гибриде же амовилка - ни то, ни сё.
да тяжелые, но ведь речь не о гей-лайте за много $
Кстати, вброшу маленько
А кто-нибудь вообще может обосновать покупку МТБ-гибрида с амортизацией?
Если не трудно прямо по пунктам.
Почему спрашиваю? Потому что все положительные отзывы о данном типе велосипедов, которые мне удалось прочитать к данному моменту, выглядят "хорошей миной при плохой игре"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)