По поводу возможного применения можно почитать соответствующую ветку на этом форуме - http://forum.velomania.ru/forumdisplay.php?f=37
Честно, не хочется в тысячный раз начинать подобное обсуждение.

Цитата Сообщение от invader2 Посмотреть сообщение
И автору по стилю катания он не подошел. Почему? Либо на нем тошнить по асфальту, либо колбасит не по доброму (по щебенке, например). Так или нет?
Не совсем так. От покатушек совсем отошёл что-то, накручивание объёмов по грунтам особо тоже не доставляет. Сейчас интересует исключительно КК и АМ. Очевидно, что на КК трассу и в горы на СХ не выедешь, так что получается, что без дела стоит агрегат. Марафоны ещё пытаются как-то на СХ ездить, но мне ближе гонки, где больше техники, так что без вариантов.
Изначально брал агрегат сий на попробовать. В силу технодроческой души и интересу ради собрал сразу годную машину, а не купил сток начального уровня. Попробовал - не пошло. Собственно, поэтому и продаю.

Да, а на шоссе весьма недурно можно на нём выезжать, перекинув покрышки. Вот, например, темка с обсуждением - http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=264641 На любительском уровне уж точно щоссеру уступает лишь в пределах погрешности. Думаю, что не больше, чем на той же разделке отсутствие бахилл или специального шлема. На проф уровне - всё важно, на любительском - плохому танцору яйца мешают.

---------- Добавлено в 12:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:33 ----------

Цитата Сообщение от Рувимыч Посмотреть сообщение
зы: ...был бы стэндовер поменьше, я бы рассмотрел...
Анатомия это дело индивидуальное, конечно. На мои 172см по стэндоверу остаётся ещё небольшой запас. Всё-таки гораздо ближе к шоссе геометрия, чем к мтб, так что труба довольно высоко, но не критично. Как в детстве спрыгивать на ходу, боясь повредить сокровище о верхнюю трубу "взрослого" велосипеда, не приходится
Ну во всяком случае меня стэндовер не смущал вообще. Я коротконог, так что у меня вечно или рама короткая, или стэндовер большой, я выбираю большой стэндовер.