система, не понимаю подвоха
+ Ответить
Показано с 1 по 5 из 5

Тема: система, не понимаю подвоха

По умолчанию система, не понимаю подвоха

Нашел такую систему, хочу попробовать 48 зубов.
    Гуглил гуглил, все ведет только на байк дисконт.
    Я так понял у диора 2 вида систем 590 и 543.
    В чем разница так и не уловил, кроме того, что каретки к ним в мануале шимано разные.
    http://www.bike-discount.de/en/buy/s...m-black-267403

и еще из прочтения описаний понял, что в 590 системе большая звезда люминь, а в 543 сталь (то есть масса, но мне пофиг на массу).

Читаль,что каретку bb50 характеризуют ка крайне ненадежную.
    В связи с этим вопрос, если я куплю данную систему, то могу в последствии купить каретку классом выше? скажем, bb70, а шатуны с системой звезд оставить от 543?

Да, всё взаимозаменяемо.

Если стандарт Холовтек 2, то подойдет, алюм. звезда не только легче, но и жестче чем стальная, стальная тонкая и может восьмерить.
    Каретку, если отдельно покупать, то лучше не Шимано взять а Рес Фейс или хотя бы Токен - долговечнее.
    Последний раз редактировалось vlad674; 03.04.2015 в 00:33.

Блин эти Шиманы, голову сломаешь. Пишут что несовместимы, люди повсеместно ставят - совместимо.
    и у тут для 590 штанов каретка SM-BB51, а для 543 шатунов SM-BB50. А в чем различие - не пишут((
    разве что в каталоге 543 шатуны это типа не серийный компонент, а 590 серийный. ПО каталогу все галочки, параметры одинаковы, а номера моделей разные Серийные -не серийный в чем разница не пишут(( Holowtech на эти компоненты они не заявляют.

А по поводу звезд, я как раз с расчетом на стальную, ибо думал, что она медленнее цепью съедается, чем алюминиевая. А вы утверждаете, что все наоборот. Я в замешательстве.

А по поводу звезд, я как раз с расчетом на стальную, ибо думал, что она медленнее цепью съедается, чем алюминиевая. А вы утверждаете, что все наоборот. Я в замешательстве.
    сталь конечно проживет в разы дольше алю

и у тут для 590 штанов каретка SM-BB51, а для 543 шатунов SM-BB50. А в чем различие - не пишут((
    любая H2 каретка. в зависимости от того, что на раме, бса иили пф
    "I hope it brakes, when riding the hope brakes!"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)