Последний раз редактировалось Гент; 02.04.2015 в 18:06.
да от нее то отстаньте - тут меня вроде осудить пытаются а не ее =)
Да, только в кике немного не так все. Говорят потому кличко и ушел в бокс, но идея абсолютно верна. Обычно чаще если много боев- мало результата. Вон тайцы - по 200-300 боев у каждого уже в молодости. Толку? На мире ничем не выделяются. А еще почему то многие замечали, что несмотря на всю их "духовность" и озабоченность темой, они чаще других начинают морально паниковать и ссаться, при наличии хоть какого то напора. В курсе же? у них там последний раунд - пообниматься, помолиться на ринге, зрителей поприветствовать. Мне кажется они для этого выходят, а не до последнего биться. Вот таким циферка наверно намного важнее чем мне- а я для другово занимался то вообще, весело это
Последний раз редактировалось o_la_la; 02.04.2015 в 18:57.
Гент, а ты поставь мне оценку за репутацию как в прошлый раз за "глупости нонстоп" могешь? Ответом на твой вопрос могут послужить протоколы соревнований где мы обе принимали участие - это Михалёво. Ты можешь самостоятельно посмотреть. Только вот как быть с соревнованиями, где Лиза не принимала участиенаверное не будем считать как результат
![]()
--------------------
Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.
Это его фирменное- он мне тоже самое почти сделал. На вопрос в чем дело то и с куя ли такие выводы - какая то муть типа "НЕ Я", "нечаенно" "не помню т д"
К слову, я свой пост в личку многим скинул и спросил что оф топ? тупость? прикол в том, что гент по ходу критик от природы - т е его позиция мало с чьей совпадает в принципе, но не всунуть ее он не может. Как и ответить за нее
---------- Добавлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:11 ----------
во вспомнил! это вроде как малодушие зовется, не?
---------- Добавлено в 19:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:14 ----------
Гент дружище - я если чего и опус твой с оценкой сохранил. И отзывы окружающих о нем могу дать почитать, ну это если вопросы будут![]()
глянул
ты за Лизабетт,все на месте
а вот она при том,что в Ж обычно от 0-до трех стартующих,вроде как о своих достижениях/медалях не шумит.
При том, что Лиза то- валит норм, и ты в курсе
Ну и от прочих, парней- медалистов,и даже чемпионов мастерс,которые презент на форуме,я чот не слышал инфу про колличество медалей-призовых итп
.....вот и подумалось,чо шумит Татьяна, надо ть...
уж прости засранца-вредину
ничоличного
---------- Добавлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:25 ----------
и чо?
если мне кажется,что кто-то глупость пишет- могу в форуме отписать,могу еще как-то выразить
в чем проблема то![]()
Мнения у всех разные, часто не совпадают. Многим тут карму добавляли за помощь в сборке, доставке и т д. Т е это не за попистеть- вот так снимать направо и налево как то некрасиво, нет? Более того скажу, что я лично говнистый и обидчевый. И знакомых тут - тонна. Я сюда на форум привел только человек 30. Я мог со злости например проверить, бывает ли твоя карма отрицательной. Или просто выложить сюда содержимое лички с оценками твоего творчества, и все это было бы справедливо в той ситуации и думаю весьма неприятно для тебя. Я почему то просто рукой махнул, чтобы не засирать форум. Не с чего тут пример брать, нет?
А еще пробема в том, что я прямо спросил: что конкретно тут не так. И вместо ответа услышал то, что описал выше. Если я глупость написал, почему ты мне это выразить не смог? В общем заканчивай говниться без повода, не все тут говно, а к тебе относиться так же не вопрос как быстро могут начать
---------- Добавлено в 19:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:36 ----------
Да и пох на меня- я то еще уепище, в лицо дам и радоваться потом буду пол жизни. А девушку то зачем так обижать?
Дружище, я сам разберусь, чо писать, как и кому, ок? А мнение услышал.
движуха в теме![]()
Всё преходящее, только музыка-вечна
Эту тему просматривают: 25 (пользователей: 3 , гостей: 22)