седло не слишком сильно вперед выдвинуто?
Вложение 297227
седло не слишком сильно вперед выдвинуто?
Вложение 297227
тебе знать
Вы молодец. Думал вы напишите о некорректности сравнения, в велоспорте 1е место занять сложнее в разы. (Правда смысл 2го места в единоборствах совсем иной, это не "не выиграл в этот раз", это "проипал" и к каждому евенту совсем другое отношение и подготовка).
Ну со мной занимается тип. Он не работает, 2 раза в день в зале. У него богатая семья и он не парится не из за питания, не из за поехать в тайланд на пол сезона поготовиться, не из за ничего вообще по ходу по жизни. У него 100% свободного времени отдано спорту. У кого условия для достижения результата лучше? =) Тут на форуме тоже все разные вроде
Ну я не подбирал никогда, иначе бы не было этой самой еденички
Ахахахах, я бывал в такой ситуации =) На раенном соревновании по лыжам между школами. Там было 2 лыжника из спортшкол - вот это было 2 первых места. Ну и я 3й- причем я даже их не видел впереди уже через несколько км. Но все остальные отстали еще сильнее- т к я занимался легкой атлетикой, и не смотря на то что ехал оч коряво (не умею я как надо коньковым), я мог так терпеть часами. На финише оказалось что у меня хренова туча сил еще и на меня орали наши школьные физруки что я чмо просто забил :D Мне там тоже чего то дали даже, медальку вроде картонную =)
К сожалению (или к счастью), лично я, вообще не в курсе о классификации соревнований в единоборствах, об регистрации на их об допусках/отборах и т.д.
Так что то что Вы написали мне лично ни о чем не говорит.
---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------
![]()
Да вы не на шутку зарубились )))
HUPDAF@CK!
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 1 , гостей: 30)