Первый шоссейник (флудим тут!) - Страница 5178
+ Ответить

Тема: Первый шоссейник (флудим тут!)

седло не слишком сильно вперед выдвинуто?
    Вложение 297227

beckerbongo
    Guest

тебе знать

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

P.S. на шоссе участвовала в 11 гонках за прошлый сезон. Было второе и третье место. Могу озвучить в каких. Следовательно, 0%
    Ах, да, за четвертое и шестое еще призовые получила
    Вы молодец. Думал вы напишите о некорректности сравнения, в велоспорте 1е место занять сложнее в разы. (Правда смысл 2го места в единоборствах совсем иной, это не "не выиграл в этот раз", это "проипал" и к каждому евенту совсем другое отношение и подготовка).

Так отчего вы решили, что у остальных, кто на форуме как-то по-другому?
    Ну со мной занимается тип. Он не работает, 2 раза в день в зале. У него богатая семья и он не парится не из за питания, не из за поехать в тайланд на пол сезона поготовиться, не из за ничего вообще по ходу по жизни. У него 100% свободного времени отдано спорту. У кого условия для достижения результата лучше? =) Тут на форуме тоже все разные вроде

Цитата Сообщение от TaRa Посмотреть сообщение
    Я же вам не рассказываю сколько заживает рассеченный подбородок или сломанная ключица. Не рассказываю о своей зарплате или семейных обстоятельствах. Вы конкретно написали, цитирую: "Я вообще то работаю и живу еще, интересов кучу имею кроме жизни в зале" давая понять, что на ваши успехи/поражения влияют некоторые жизненные обстоятельства. Так отчего вы решили, что у остальных, кто на форуме как-то по-другому?
    P.S. на шоссе участвовала в 11 гонках за прошлый сезон. Было второе и третье место. Могу озвучить в каких. Следовательно, 0%
    Ах, да, за четвертое и шестое еще призовые получила
    Еще одно оправдание?
    А вообще 14 к 1 тож рассматривать надо в контексте конкретных соревнований и состава участников...
    А то я местечковых (где 90 % участников на лыжах еле стоят) могу 100 % навыигрывать... результат будет - АКУЕТЬ!

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

А вообще 14 к 1 тож рассматривать надо в контексте конкретных соревнований и состава участников...
    Ну я не подбирал никогда, иначе бы не было этой самой еденички
    А то я местечковых (где 90 % участников на лыжах еле стоят) могу 100 % навыигрывать... результат будет - АКУЕТЬ!
    Ахахахах, я бывал в такой ситуации =) На раенном соревновании по лыжам между школами. Там было 2 лыжника из спортшкол - вот это было 2 первых места. Ну и я 3й- причем я даже их не видел впереди уже через несколько км. Но все остальные отстали еще сильнее- т к я занимался легкой атлетикой, и не смотря на то что ехал оч коряво (не умею я как надо коньковым), я мог так терпеть часами. На финише оказалось что у меня хренова туча сил еще и на меня орали наши школьные физруки что я чмо просто забил :D Мне там тоже чего то дали даже, медальку вроде картонную =)

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    На финише оказалось что у меня хренова туча сил еще и на меня орали наши школьные физруки что я чмо просто забил :D Мне там тоже чего то дали даже, медальку вроде картонную =)
    а не забил бы, все равно был бы третьим.
    тока чуть ближе к отрыву и чуть дальше от пелотона.

Ну я не подбирал никогда, иначе бы не было этой самой еденички
    К сожалению (или к счастью), лично я, вообще не в курсе о классификации соревнований в единоборствах, об регистрации на их об допусках/отборах и т.д.
    Так что то что Вы написали мне лично ни о чем не говорит.

---------- Добавлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:44 ----------

тока чуть ближе к отрыву и чуть дальше от пелотона.

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Еще одно оправдание?
    Из этих 11 только 3 "местечковые" и в них в женской категории вообще зачета не было.
    И кстати, где там оправдание?
    --------------------
    Чтобы любить людей, надо от них мало ожидать.

Да вы не на шутку зарубились )))
    HUPDAF@CK!

Цитата Сообщение от kasyanov Посмотреть сообщение
    Если проводить по 2 боя в год и 7 лет идти к самой вершине, то эта единичка может быть от Кличко или от Тайсона.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 1 , гостей: 30)

1. all*